Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ-5 звезд, которых дразнили в детстве

Топ-5 звезд, которых дразнили в детстве
Фото https://www.elle.ru
Звезды Голливуда, которых дразнили сверстники.

Смотря на фотографии звезд, невозможно поверить в то, что когда-то они выглядели и подавали себя по-другому. Но зачастую сами знаменитости признаются, что в детстве они подвергались травле и нападкам в школе со стороны сверстников.

Мы расскажем вам про таких знаменитостей. Сейчас у них миллионы поклонников и поклонниц, но это не всегда было так.

Ирина Шейк

https://peopletalk.ru

Сейчас Ирина — самая востребованная «возрастная» супермодель по версии TagWalk. Но это не всегда было так, и путь к мировой славе был очень сложный. Ирина родом из Челябинской области, город Еманжелинск. Когда она была школьницей, ее дразнили одноклассники, часто обращая внимание на ее необычные черты лица и смуглую кожу. Это очень расстраивало и беспокоило ее, до сих пор эта прекрасная женщина ищет в себе те недостатки, на которые ей указывали в детстве. Напомним, что Ирина имеет русские корни от мамы и татарские — от папы.

Спустя годы она сделала это своим преимуществом на конкурсе «Супермодель 2004». Она не верила в то, что сможет победить, но именно так и произошло. Именно этот конкурс стал отправной точкой Ирины. Ее необычную красоту заметил Гия Джикидзе — модный агент. Он открыл миру не только Ирину, но и других известных нам сегодня моделей. С 2005 года модная индустрия открыла для Ирины свои двери.

Сегодня многие бывшие одноклассники пишут в социальных сетях о том, что Ирина слишком зазналась и ни разу на встретилась со своими одноклассниками. Сама же Ирина нападки со стороны никак не комментирует.

Селена Гомес

https://peopletalk.ru

Селена известна нам не только как певица, девушка начала свою карьеру со съемок в молодежных сериалах и фильмах. Именно там она завоевала сердца своих поклонников. Это очень сильная, талантливая и невероятно добрая девушка, которая столкнулась с большими трудностями на пути к славе.

Сама она признается, что в школьные годы была гадким утенком, она сидела за последней партой в классе, и на нее никогда не обращали внимание.

С личной жизнью в то время у нее тоже не складывалось. Ее не считали симпатичной парни в школе и никогда не обращали на нее внимания.

Сейчас Селена так подвергается нападкам хэйтеров, но остается сильной и делает то, что она по-настоящему любит, заручившись поддержкой своей крепкой семьи, настоящих и верных друзей.

Рианна

https://peopletalk.ru

Эта темнокожая красотка тоже была нелюбима своими сверстниками. Она не была популярна в школе, и лишь Кадетская Академия давала ей силы. Там она научилась дисциплине, порядку и самоконтролю. Популярность обошла Рианну стороной в школьные годы, но это сделало ее сильнее, ведь она смогла посвятить себя кадетскому делу, а позже сосредоточиться на своем пути к славе.

Дженнифер Лоуренс

https://peopletalk.ru

Эта веселая и харизматичная молодая женщина все чаще блистает на экранах всего мира, завоевав сердца миллионов поклонников своими ролями в многочисленных фильмах. Но не всегда Дженнифер Лоуренс была в центре внимания. В школьные годы она увлекалась совсем не присущими девушкам видами спорта: хоккей, баскетбол и футбол. Это сделало ее лучшим другом для некоторых мальчиков.

Позже Дженнифер прибавила несколько кило, и ее сверстники часто унижали и дразнили ее из-за лишнего веса. Но Дженнифер научилась справляться с этим и не обращать внимание. Во многом она обязана своему воспитанию. Ее воспитывали жестко и не давали поблажек.

Меган Фокс

https://peopletalk.ru

Удивительно, но красотку Меган Фокс в школе также обходили стороной. Она часто подвергалась нападкам со стороны сверстников из-за ее внешности и лишнего веса. Не раз это очень сильно отражалось на психике Меган. Это даже доводило ее до депрессии. Но у нее всегда была лучшая подруга, которая помогала ей выйти из этого состояния.

Все эти звезды столкнулись с большими препятствиями на пути к славе, но они смогли преодолеть барьеры, которые ставило перед ними общество.

Яндекс.Метрика