Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Топ-5 странных запросов знаменитостей во время гастролей

Топ-5 странных запросов знаменитостей во время гастролей
Фото news.ru www.ukrinform.ru
Мировые звезды предпочитают путешествовать с комфортом. У каждой из них есть свой райдер - список обязательных вещей, которые должны быть в их гримёрной или номерах. Некоторые знаменитости предпочитают, чтобы их всегда ждал тёплый кофе или несколько бутылок любимых напитков. А некоторые нуждаются в человеке, который будет выкидывать жвачки.

Ники Минаж

news.ru

Эта реп исполнительница обладает одним самых скромных райдеров в этом списке. Она требует только, чтобы было приготовлено специальное меню, в котором обязательно находятся 12 кусочков жареной курицы, 2 стейка из мраморной говядины, 4 бутылки красного вина и шардоне, ведро острых куриных крыльев, свечи с ароматом выпечки, огромное количество жвачек и тарелка с сыром. Так же в её гримерной обязательно должно быть два обогревателя.

Пол Маккартни

bestin.ua

Несмотря на статус рок-звезды, он требует, чтобы вокруг всегда было много цветов, а именно: 6 напольных цветков с густой листвой и композиции из белых лилий и бледно-розовых роз. Все растения должны быть одинаково густыми как наверху, так и у основания. Так же он категорически против любых изделий животного происхождения и мясных продуктов.

Бейонсе

www.ukrinform.ru

Райдер Бейонсе один из самых сложных в исполнении. Гримерная должна из двух комнат, одна из которой полностью белая, а вторая должно быть обставлена как гостиная. В помещениях температура не должна превышать 22 градусов Цельсия. В гримёрной должна быть новая кофеварка, розовая туалетная бумага и титановые трубочки для воды. Цена одной такой трубочки может превышать тысячу долларов. Так же помещение должно быть безопасным для детей.

Канье Уест

news.ru

Репер привык к роскоши в своём доме и во время турне не собирается отказываться от этого. Так у него в гримёрной должны быть полотенца одного из люксовых брендов, а костюм водителя должен быть из чистого хлопка. Иногда он требует себе в гримерную ассистента, который будет специально разглаживать коврики, так как его это нервирует.

Мэрайра Кэри

ria.ru

В обычный список запросов знаменитости входят свечи с запахом ванили, дорогое шампанское, две вазы с белыми розами и шторы по всей комнате. Иногда певица всё-таки удивляет организаторов. Однажды она требовала витаминную воду для купания её собак, а сама она принимает ванну только в минеральной воде. Также в списке числился человек, который должен был выкидывать жвачки за ней. А в гримёрной должна быть новая сантехника с золотыми ручками.

Яндекс.Метрика