Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Топ-5 книг за июнь 2020 года

Топ-5 книг за июнь 2020 года
Фото https://www.mgpu.ru/
В топе собраны 5 книг, опубликованных в 2020 году и часто обсуждаемых читателями в июне.

«Охотничий дом» Люси Фоли

«Охотничий дом» Фоли занимает пятое место в топе. Первая публикация состоялась в мае 2020 года. Книга относится к жанру детективов. После публикации критики замечали сходство остроты сюжета с произведениями Агаты Кристи. В романе рассказывается о том, как старые университетские друзья, по старой традиции, собираются отпраздновать Новый год вместе в поместье в Шотландии. Друзья и подумать не могли, что один их них исчезнет в эту новогоднюю ночь, а следующим утром поместье заметет снегом.

«Безмолвие» Джон Харт

«Безмолвие» Джона Харта занимает четвертое место в топе, по мнению читателей. Книга вышла восьмого февраля 2020 года. Жанр — детектив. Эту книгу «New York Times» назвали бестселлером. Спустя десять лет после того, как главный герой книги, Джонни Мерримон, раскрывает тайну серийного убийцы, он решает, что ему необходим покой. Джонни отправляется жить в далекой глуши под названием Пустошь, где ранее жили его предки. Казалось, что Джонни идут на пользу эти места, но только его близкий друг, Джек, замечает, что с этим местом что-то не так. Джек решает, что должен спасти друга из этого места, пока его не поглотило что-то жуткое…

https://readrate.com/

«На поле Фарли» Риз Боуэн

Работа Риза Боуэна, опубликованная в апреле 2020 года, занимает третье место в топе. Книга относится к жанрам драмы, детектива и военной прозы. Царившая в остальном мире война до этого не вторгалась на пределы поместья Фарли, но вот внезапно недалеко от этих мест нашли мертвого парашютиста, который, скорее всего, был шпионом и должен был передать зашифрованное послание. Сын местного викария, Бен Кресвелл, был отправлен в поместье. Для молодого человека это шанс побыть рядом с любовью своего детства, Памелой Вестерхэм. Никто не подозревал, что в поместье хранится столько тайн и что Памеле и Бену придется искать шпионов среди своих.

«Станция на пути туда, где лучше» Бенджамин Вуд

Книга, которая заняла второе место топа, так же опубликована в апреле и относится к жанру криминального детектива. Главный герой произведения по имени Дэниел желает справиться с последствиями психологической травмы, которая настигла его еще в детстве. Вскоре к нему приезжает его отец, планирующий показать свое место работы и сблизиться с сыном. Но маленькое путешествие, цель которой была объединить сына и отца, пошло не по плану…

https://md-gazeta.ru/

«Игра Подсказчика» Донато Карризи

Первое место топа занял детектив, опубликованный в июне 2020 года. История начинается с позднего звонка убийцы в полицию. Женщина сообщает, что перед их домом появился подозрительный незнакомец. Когда полиция прибыла к месту, то обнаружила лишь следы крови, но ни тел жертв, ни убийцы не было. За дело берется Мила Васкес, которая уже ушла со службы. Ей предстоит поставить под угрозу не только свою жизнь, но и жизнь своей дочери, чтобы найти таинственного убийцу, который называет себя Подсказчиком.

Яндекс.Метрика