Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Топ 5 анимационных фильмов, которые понравятся взрослым больше, чем детям

Топ 5 анимационных фильмов, которые понравятся взрослым больше, чем детям
Фото https://imdb.com
Есть множество классических фильмов, которые родители могут смотреть со своими маленькими детьми, особенно когда они застряли дома, но фильмы в этом списке определенно не предназначены для детей.

Мир осознает тот факт, что анимация не только для детей. Главные фильмы ужасов, такие как «Кэндимэн» получают анимационные приквелы, поскольку Голливуд понимает, что фанаты хардкора будут смотреть их.

Взрослые тоже могут получать большее удовольствие от просмотра мультфильмов, чем фильмов. Есть несколько нарисованных и компьютерных анимационные фильмов, которые взрослые полюбят даже больше, чем дети.

Южный Парк: Большой, длинный, необрезанный

«Южный парк» — одно из самых захватывающих шоу. Есть много интересного, чего большинство фанатов не знают о сериале, проливающем свет на то, насколько умным является «Южный парк». Но он определенно не для всех.

Классика 1999 года не для детей, но незначительный юмор определенно развлечет детей старше 14 лет. Взрослым, однако, понравится то, что фильм говорит о цензуре, политическом козлах отпущения и нашей склонности к насилию.

Остров собак

reddit.com

Хотя некоторые критики считают, что «Остров собак» Уэса Андерсона не учитывает культурные особенности, большинство поклонников обожают его. На первый взгляд «Остров собак» выглядит как детский фильм, но на самом деле это настоящая пьеса Уэса Андерсона с небольшой анимацией.

История рассказывает о мальчике, который хочет найти свою любимую собаку, которую изгоняют вместе со всеми другими собаками в Японии на остров мусора. Это трогательно. Это забавно. И это Билл Мюррей.

Акира

imdb.com

«Акира» — культовый фаворит. Многие из самых преданных поклонников фильма хотели бы, чтобы он стал мейнстримом. Теперь, когда Тайка Вайтити, возможно, возьмет на себя управление живым римейком, есть шанс, что желание поклонников исполнится. Однако мы уверены, что они предпочли бы оригинальную анимацию.

Классика киберпанка рассказывает ​​об антиутопическом нео-Токио и следует за Тэцуо Сима, который приобретает телекинетические способности после аварии на мотоцикле. Но это не супергерой, а критика репрессивных политических сил.

Ходячий замок

imdb.com

Все фильмы Хаяо Миядзаки с Studio Ghibli должны быть в этом списке. В конце концов, человек — мастер анимации. Его стиль совершенно уникален для него, и поэтому он собрал огромную аудиторию преданных поклонников. Серьезно!

«Ходячий замок» особенно наводит на размышления. Хотя вы не догадаетесь об этом, исходя из предпосылки фильма — молодую женщину прокляли, превратив в старушку и она отправляется к волшебнику, живущему в движущемся замке, — но это часть великолепия Миядзаки.

Аномализа

imdb.com

«Аномализа» входит в десятку лучших анимационных фильмов для взрослых. Учитывая тот факт, что он адаптирован Чарли Кауфманом, вдохновителем «Адаптации» и «Быть Джоном Малковичем», это не удивительно.

Кауфман известен своими взрослыми тематическими и совершенно странными работами, и «Аномализа» не является исключением. Хотя некоторая странность есть, так как в фильме присутствует стоп-моушн анимация с куклами, которые созданы как можно более человечными. Этот фильм предназначен для взрослой аудитории, так как это медленно движущаяся, умная и многомерная пьеса.

Яндекс.Метрика