Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Лайфхак

Технологический завтрак: улучшаем меню при помощи гаджетов

Технологический завтрак: улучшаем меню при помощи гаджетов
Фото http://s3.amazonaws.com
Согласитесь, что завтрак с кухонными гаджетами обладает гораздо большими возможностями разнообразить меню и улучшить его вкусовые качества. Есть набор вполне привычных помощников, которые «живут» практически на каждой кухне. Попробуем обратить внимание на важные стороны как обычных предметов, так и тех, которых встретишь не часто.

Электрочайник, кофеварка, тостер, соковыжималка – вполне привычные «подручные» устройства для приготовления завтрака. При этом заварная овсянка и яичница, пожаренная на сковороде, вряд ли внесут разнообразие в утреннее меню. А вот блинчики, свежеиспеченный хлеб и самодельный йогурт сделают его не только вкусным, но и полезным. Обратите внимание на таких «кухонных помощников» как яйцеварка, ломтерезка, бутербродница, хлебопечка и блинница. С ними можно творить настоящие чудеса.

Что надо знать о привычном

http://hk.mensuno.asia

Электрочайник должен сохранять вкус воды, в этом случае стоит обратить внимание на трехступенчатые фильтры, которые сводят накипь к нулю, на материал, из которого сделан чайник (пластик безусловно уступает металлу и стеклу), и систему оптимального отключения.

Кофеварки. Несмотря на сложную процедуру приготовления, все приспособления и устройства кофемашины направлены на то, чтобы сохранить вкус и аромат бодрящего напитка. «Умный» агрегат выдаст качественный кофе, не проронив ни капли.

Тостеры. Эти элегантные, удобные, компактные и надежные приборы способны придать изюминку любому завтраку. Они просты в обращении и вся фантазия заключается лишь в том, что положить на подрумяненный тост. Современные агрегаты выполнены из хромированной стали и качественной пластмассы.

Соковыжималка. Стакан свежевыжатого сока на завтрак – прекрасное начало дня. Для приготовления витаминного напитка вполне подойдет универсальная центробежная соковыжималка. Единственный ее недостаток – отсутствие функции выброса отработанной мякоти. Теперь решена и эта проблема. Современные модели предусматривают не только отжим из овощей, фруктов, зелени и трав, но и автоматическое удаление косточек, которые помещаются в специальный контейнер для отходов.

Яйцеварка. Прибор для гурманов, так как легко позволяет добиться задуманного результата – всмятку, в «мешочек» или вкрутую, что сделать на глаз согласитесь трудно. Именно для этой цели и была придумана автоматическая яйцеварка, в которой можно готовить от 1 до 7 яиц одновременно.

Ломтерезка. Ровно и быстро нарежет для завтрака не только хлеб, но и сыр, ветчину, колбасу. Ей под силу нарезать не только продукты для бутербродов, но и компоненты для салатов и сэндвичей: прозрачные ломтики огурцов, помидоров, редиса, и даже нашинковать салат и капусту.

https://www.sotomania.ru

Премиум-добавка

Остаются блинница, хлебопечка, бутербродница, и главное йогуртница. Агрегаты для изготовления хлебобулочных изделий помогут не только испечь блины и ароматный хлеб. Обратите внимание на бутербродницу. В ней запросто можно приготовить пироги и пирожки из слоеного теста, слойки и сэндвичи, запеканки и омлеты. Существуют также модели со съемными панелями для вафель.

В отдельном ряду стоит йогуртница, которая позволит получить качественный и полезный продукт по собственному выбору. Вы закладываете те ингредиенты, которые вам по вкусу, проверены на качество и способны выдать свежий и натуральный йогурт. Здесь уместно напомнить о применении в фабричных молочных изделиях различных красителей и добавок в виде того же пальмового масла. Продукт из йогуртницы не страдает подобными изъянами и явно превосходит готовый по свежести и качеству. Приятного завтрака!

Яндекс.Метрика