Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Теплый салат с кабачком и перцем — удивите своих гостей и близких вкусным блюдом

Теплый салат с кабачком и перцем — удивите своих гостей и близких вкусным блюдом
Фото okulovka-adm.ru
Решили порадовать своих домашних изумительной закуской? Следующий рецепт вам непременно понравится. Не забудьте закрепить его в закладках.

Теплый салат со сладким перцем придется по душе любому гурману. Потрясающее блюдо подойдет как для повседневного, так и для праздничного стола.

С созданием отменной закуски справится даже ребенок.

Для приготовления теплого салата понадобится немного ингредиентов.

topcheff.ru

Давайте подготовим следующие продукты:

  • болгарский перец — 120 граммов;
  • морковь — 150 граммов;
  • баклажаны — 200 граммов;
  • кабачки — 200 граммов;
  • репчатый лук — 80 граммов;
  • оливковое масло — 2 столовые ложки;
  • смесь перцев и соль — по вкусу;
  • соевый соус — по вкусу;
  • зелень — по желанию.

donarturio.ru

Процесс приготовления изумительного теплого салата:

Для начала промоем все овощи и зелень. Просушим продукты.

Очистим баклажан от кожуры. Нарежем его небольшими кубиками. Посолим овощ и оставим на несколько минут, чтобы убрать горечь.

Нарежем небольшими кубиками перец, репчатый лук, морковь и кабачок.

Теперь разогреем в сковороде оливковое масло. Обжарим по отдельности все овощи.

Мелко порубим зелень.

Возьмем глубокую миску. Соединим в ней все овощи. Заправим их соевым соусом.

Перед подачей украсим блюдо зеленью.

Потрясающий салатик готов.

Приятного вам аппетита!

detstrana.ru

Яндекс.Метрика