Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Теперь вы будете лучшим поваром: 8 секретных хитростей, которые сделают все мясные блюда из фарша волшебно вкусными

Теперь вы будете лучшим поваром: 8 секретных хитростей, которые сделают все мясные блюда из фарша волшебно вкусными
Фото Thinkstock.com
Как приготовить мясо и фарш вкусно? Всё, что нам нужно - хороший аромат фарша и немного фантазии.

Часто, думая о том, что готовить, мы обращаемся к мясному фаршу, потому что его можно использовать для приготовления самых разных блюд, которые нравятся людям любого возраста.

Из мясного фарша мы можем приготовить мусака, соус для спагетти, котлеты, фрикадельки… Все, что нам нужно — хороший аромат фарша и немного фантазии.

Но, как и во всем, приготовление мясного фарша имеет свои маленькие секреты и хитрости, которыми делятся с вами лучшие повара разных стран. Смотрите их!

1. Для мясных фрикаделек больше всего из специй подходят перец, пикантные тмин и петрушка. При желании можно дополнить мясную смесь мелко нарезанным зеленым луком и яйцом.

Thinkstock.com

2. Всегда покупайте мясные куски, из которых сделаете фарш, потому что вы сможете выбрать его по желанию, в зависимости от жирности и блюда.

Thinkstock.com

3. Если вы делаете фрикадельки маленькой формы, к уже приготовленному фаршу следует добавить совсем немножко соды.

Thinkstock.com

4. Для того, чтобы фарш во время приготовления не стал слишком сухим, необходимо добавить немного бекона или выбрать более жирное мясо для его приготовления. Рекомендуется смесь свинины и говядины.

Thinkstock.com

5. Если вы готовите традиционную болгарскую мусаку или фаршированный перец, в дополнение к соли и перцу, вы также можете добавить тмин и вкусовые приправы к мясному фаршу, а также немного красного перца. Некоторые люди также кладут в фарш размельченный мускатный орех, но имейте в виду, что его нельзя переусердствовать, так как он имеет слишком сильный аромат.

Thinkstock.com

6. Во время приготовления спагетти болоньезе, мясной лазаньи или других рубленых макарон не добавляйте приправ с сильным запахом. Хотя мы привыкли добавлять пикантные смеси почти ко всем блюдам, в итальянской кухне, где используются макароны, в основном используются орегано и базилик. Если возможно свежий.

Thinkstock.com

7. Независимо от того, какие специи вы выберете для ароматизации мясного фарша, имейте в виду, что полезно дать ему постоять с ними не менее 30 минут, чтобы мясо могло впитать ароматы.

Thinkstock.com

8. В греческой и турецкой кухне хозяйки в фарш любят добавлять корицу. Например, греческая мусака и турецкое блюдо — мясной фарш с баклажанами.

Thinkstock.com

Яндекс.Метрика