Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Теперь мы стали бомжами: маленький сын украл у меня банковскую карточку и вот что произошло

Теперь мы стали бомжами: маленький сын украл у меня банковскую карточку и вот что произошло
Фото https://sun9-33.userapi.com
Иногда наши дети могут делать невероятные поступки. Например, разбить любимую вазу, обрисовать стены, пролить чернила на новое пастельное белье и еще куча других неприятных проделок. Однако, этот мальчик перешел все границы - Володя украл у папы банковскую карточку, что же он купил?

Володя всегда был смышлен не по годам и хотел вести себя как взрослые. Родители Вовы никогда не были богаты, все-таки жили в большом городе, на работе папа еще не достиг больших высот, а мама была простая учительница. Поэтому было нужно экономить на многом, в том числе на игрушках.

Володя так сильно хотел себе радиоуправляемый вертолёт, огромную машинку, дорогой конструктор, железную дорогу и много всего того, что было у его друзей. Мальчику было грустно, что у всех были такие крутые игрушки, а у него только маленькие машинки и скудный набор конструктора.

Так как Вова решил, что он уже взрослый и сам может решать свои проблемы, то в его голову ничего лучше не пришло, как украсть банковскую карту у отца. Мальчик прекрасно знал где она находится и когда папа уснул, то быстро достал ее и взял себе.

На следующий день он купил себе огромную машину на радиоуправлении, велосипед, конструктор и пластмассовый меч, как у его любимого героя из мультиков. Когда мальчик принес все это домой, то скорее начал играть, совсем забыв подумать, что скажет родителям, когда те придут с работы.

https://avatars.mds.yandex.net

А подумать все-таки нужно было. Отец, увидев маленький счет на своей карточке — страшно перепугался и сразу стал звонить в банк. Однако, там ему сказали, что взлома не было. Когда разъяренный мужчина пришел домой и увидел все это обилие игрушек, то все понял. Не надо было сообщать пароль этому сорванцу.

Конечно, от родителей Вове очень досталось, но страшное было другое — где теперь жить маленькой семье? Завтра платить за аренду квартиры, а денег почти не осталось. Конечно, был вариант пожить какое-то время у бабушки. Мужчина решил проучить сына, чтобы тот никогда не осмелился на воровство.

http://i.mycdn.me

В тот же день они с мамой и Володей собрались и пошли ночевать на мусорные баки. Мужчина сказал сыну, что из-за его проступка — они теперь бездомные. Ночью было страшно и холодно, а все игрушки Вовы растащили. Мальчик плакал и обещал, что больше никогда не предаст так свою семью и всегда будет думать о близких.

Яндекс.Метрика