Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Теперь мы едим эту кашу на завтрак, обед и ужин, оторваться просто невозможно. Рецепт вкуснейшей гречневой каши

Теперь мы едим эту кашу на завтрак, обед и ужин, оторваться просто невозможно. Рецепт вкуснейшей гречневой каши
Фото iamcook.ru
Кто-то однажды сказал, что гречневая каша – это вовсе не привычный нам гарнир, а полноценное блюдо. И с ним невозможно поспорить!

Ингредиенты:

  • 1 стакан (250 мл) гречки;
  • 2 стакана воды;
  • 1 луковица;
  • 1 белый сушеный гриб;
  • 3 яйца;
  • сливочное масло;
  • соль.

lifehacker.ru

Приготовление:
  1. Сушеный гриб измельчаем в пудру в блендере или в кофемолке. Мелко режем лук.
  2. Промытую гречку заливам холодной водой и варим в течение 3-5 минут до закипания. Затем убавляем огонь до среднего и варим еще примерно 10 минут до готовности. В середине приготовления добавляем лук и грибы. Если вы не любите вареный лук, его можно немного обжарить до золотистого оттенка на растительном масле и потом уже добавить в кашу.
  3. Яйца отвариваем вкрутую и кладем в холодную воду, чтобы легче отходила скорлупа. Чистим и мелко их рубим.
  4. Когда каша полностью сварилась, кладем в нее яйца и все перемешиваем. Перекладываем кашу в тарелку, добавляем сливочное масло и соль по вкусу.

gastronom.ru

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика