Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Теория Большого взрыва»: как выглядит миссис Воловиц, которая никогда не появлялась в кадре

«Теория Большого взрыва»: как выглядит миссис Воловиц, которая никогда не появлялась в кадре
Фото https://scmp.com
В отличие от остальных актеров, Говард единственный, кто жил в доме родителей, поэтому его мама участвовала в некоторых эпизодах. Необычная привязанность Говарда к матери была предметом шуток в сериале в течение многих лет.

«Теория Большого взрыва» никогда не показывала маму Говарда, миссис Воловиц, и поклонники только слышат ее голос. Но как она на самом деле выглядит?

Хотя Дебора Воловиц физически не фигурировала в сериале, её голоса было достаточно, чтобы почувствовать ее присутствие. Тем не менее, поклонники по-прежнему интересуются ее внешностью.

scmp.com

Миссис Воловиц дебютировала в 1-м сезоне, эпизоде ​​7 «The Dumpling Paradox», в котором Шелдон (Джим Парсонс), Леонард (Джонни Галекки) и Раджеш (Кунал Найяр) забирают Говарда для ночи Halo. В этот момент Говард встречается с подругой Пенни (Кейли Куоко) из Небраски, соблазнительной блондинкой Кристи (Брук Д’Орсей), и он каким-то образом приводит ее домой. Пока парни пытаются убедить своего друга присоединиться к ним, фанаты слышат, как Кристи и Дебора спорят о пластиковом диване. Спустя годы, в 15 эпизоде восьмого сезона, Говард узнает о кончине своей мамы, когда навещал свою тетю во Флориде. Это совпало со смерть актрисы Кэрол Энн Сьюзи в 2014 году.

scmp.com

Многое из того, что публика знает о внешности Дебби, пришло из описаний Говарда. Она изображена как тучная женщина с усами. Ее вес часто является главной темой, поскольку Шелдон утверждает, что он даже растянул запястье, помогая ей с примеркой платья во время шоппинга. Хотя Дебби никогда не показывали полностью, «Теория Большого Взрыва» раскрыла части ее тела, подтверждая описание актеров.

reddit.com

В 15 эпизоде шестого сезона сериала, фигуру и прическу Дебби можно увидеть у двери кухни, пока Раджеш ест в гостиной. Позже показаны ее руки, схватившие Раджа, когда он пытался вылезти из окна. Поклонники также видят ее в 5 сезоне во время свадьбы Говарда и Бернадетт (Мелисса Рауш).

Миссис Воловиц не всегда была большой и мужественной. Раньше она была красивой. В прихожей дома Воловиц есть галерея с одной старой фотографией молодой женщины с короткими вьющимися черными волосами и очками, похожая на Дебби.

scmp.com

Хотя эта часть дома регулярно упоминалась в «Теории большого взрыва», кадры редко фокусировались на фотографиях. Только в 4-м сезоне их хорошо видно, когда Говард говорит своей матери, которая была в ванной, что он помолвлен с Бернадетт.

Сериал не подтверждал, что девушка на упомянутых фотографиях действительно является Дебби, хотя цветовая гамма фотографии и предполагаемый возраст героини совпадают по времени. Вьющиеся черные волосы также подтверждают ее появление позже в сериале.

scmp.com

Маловероятно, что поклонники когда-либо получат ответ на эти вопросы, тем более, что «Теория Большого взрыва» закончена. Но если канал CBS когда-нибудь подумает о предоставлении дополнительной информации о таинственной Воловиц, то спин-офф «Детство Говарда» — идеальный способ ответить на эти вопросы.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика