Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Тенденции макияжа глаз летом 2020 года

Тенденции макияжа глаз летом 2020 года
Фото segredosdesalao.com.br
Тенденции этого лета переносят акценты на верхнюю часть лица, поэтому именно макияж глаз будет особенно ярким и интересным.

В конце весны и летом, наиболее ярким станет макияж верхней части лица, основной акцент в тенденциях в целом делается на глаза и брови. Именно поэтому в этой статье мы решили прежде всего рассказать о том, каким будет модный макияж глаз летом 2020 года.

Пастель и лавандовые оттенки

hiamag.com

В теплые месяцы чаще всего появляются тренды на контрастные макияжи: с одной стороны, можно добавить немного дерзких цветов и узоров, использовать подводку для глаз, с другой — делать ставку на нежные и деликатные пастельные оттенки.

И в одежде, и в макияже появилось много акцента на лавандовый оттенок. Лавандовые тени красиво дополняют любой тип внешности, а также оптически увеличивают глаза.

vualiasalon.ru

В целом макияж в пастельных тонах — абсолютный хит сезона. Мята, лаванда, конфетный розовый и голубой цвета придадут вашему образу свежесть. Также стоит сосредоточиться на цветах радуги на глазах в монохромном варианте или в сочетании цветов, но без смешивания. Здесь важны мягкость и естественность.

Глаза, наполненные сиянием

Несмотря на то, что этим летом у нас не будет возможности посетить фестивали, все равно время от времени можно будет сделать себе макияж с неоновыми оттенками и специальными украшениями, прикрепленными к лицу. Выполнение такого макияжа само по себе весело и развивает креативность.

howtodowell.com

Еще один фаворит сезона – сияние на глазах: голографический блеск, аппликации, хайлайт, светящиеся частицы. Сиять можно любым доступным способом не только вечером, но и днем.

pinterest.com

Неоновая графика в складке века может дополнить любой стиль, даже спортивный. С таким макияжем вы будете чувствовать себя свежо и современно.

liza.ua

Тренд на лисьи глазки визуально приподнимет опущенные веки

Кошачий глаз был популярен в течение многих предыдущих сезонов. Это очень эффектный макияж, но требует немного практики. Он предполагает стрелку на верхнем веке, а также подведение нижнего века, что можно сделать карандашом, жидкой или гелевой подводкой. Такой макияж в более легкой версии подходит для офиса, а в более выразительном варианте — для вечеринки или выхода в свет.

shamelessfripperies.com

В этом сезоне к кошачьим глазкам добавляется тренд на лисьи. Как и кошачий глаз, он также основан на точно прорисованной линии, но здесь не обязательно применять темные цвета. Наоборот, бежевый и коричневый будут работать лучше.

dewiku.com

Такой вариант макияжа очень естественно и красиво смотрится. Вполне вероятно, это будет также один из самых популярных вариантов макияжа для невесты.

pinterest.com

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика