Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Сын решил накормить маму и папу, поэтому приготовил суп. Родители не оценили этого поступка, поэтому сын ел суп сам и плакал. История, произошедшая в семье моей подруги

Сын решил накормить маму и папу, поэтому приготовил суп. Родители не оценили этого поступка, поэтому сын ел суп сам и плакал. История, произошедшая в семье моей подруги
Фото chron.com
Мальчику нечем было заняться дома, поэтому походив по квартире из угла в угол он наконец-то оказался на кухне. На глаза ему сразу попалась большая и чистая кастрюля, которую перед тем, как уйти на работу, вымыла мама. Ребенка озарила блестящая (как ему казалось тогда) идея.

Мальчик решил приготовить родителям вкусный ужин, поэтому недолго думая полез в интернет искать какой-нибудь интересный рецепт. Однако на кулинарных сайтах всё было очень непонятно для ребенка, которому недавно исполнилось всего восемь лет. Мальчик выключил компьютер и решил занялся импровизацией.

goodfon.ru

Он налил в кастрюлю воды, поставил на плиту и включил огонь, а потом открыл холодильник. Морковь, лук, перец, помидоры, огурцы, капуста, колбаса, сыр, фарш. Глаза ребенка разбежались от обилия продуктов, поэтому, он достал всё. Оглядев продуктовый «улов», мальчик решил, что этого будет мало и взял с полки макароны. Ребенок вспомнил, что перед тем, как готовить, мама чистит овощи, поэтому небольшим ножом поскреб морковку, очистил от шелухи лук и как смог, порезал капусту.

glav-dacha.ru

В это время вода закипела, и ребенок стал закидывать в кастрюлю все выбранные продукты. Через 10 минут уже вовсю варился «вкусный» ужин. Мальчик взял ложку и зачерпнув немного жидкости, попробовал (как мама): было невкусно. Ребенок решил, что всё дело в соли и высыпал в кастрюлю пару столовых ложек.

povar.ru

Родители ребенка работали в одной организации, поэтому пришли с работы вместе. Они застали своего сына на кухне за готовкой неведомого блюда. Их сыну уже надоело варить, и он как раз выключил плиту. Родители открыли крышку и заглянули внутрь: чего в кастрюле только не было! Полностью разваренные овощи, плавали между «обрывками» макарон в жидкости коричневатого цвета. Мама заглянула в холодильник и увидела пустые полки.

fishki.net

Она молча взяла чистую тарелку, поварёшку и налив «вкусный» ужин, поставила на стол. Папа понял задумку жены, поэтому взяв сына за руку, посадил за стол и пододвинув тарелку, дал ложку. Родители сели напротив сына и улыбаясь, мило сказали:

— Ешь сынок, ешь!

Ребёнка воротило от того, что было в тарелке, поэтому он также мило пододвинул её к родителям.

— Это я сделал специально для вас!

Однако взгляд папы сказал ему, что выкрутится не удастся, поэтому он вернул тарелку на прежнее место и сделал попытку съесть хотя бы ложку. Через два глотка, у мальчика потекли слёзы, поэтому мама забрала тарелку и вылила всё содержимое.
В тот вечер родители провели с сыном беседу, объяснив, что экспериментировать хорошо, но только в присутствии родителей, которые не только помогут советом, но и примут в этом непосредственное участие.

Яндекс.Метрика