Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Свиные фрикадельки с яйцом. Рецепт приготовления аппетитного, вкусного и сытного блюда

Свиные фрикадельки с яйцом. Рецепт приготовления аппетитного, вкусного и сытного блюда
Фото citywomancafe.com
О том, как приготовить свиные фрикадельки с яйцом, читайте далее. Они порадуют приятным вкусом.

Фрикадельки с яйцом — это аппетитное и сытное блюдо. Разберем, как его приготовить.

Для этого нужно:

  • Свинина — 0,5 кг
  • Яйцо — 1 штука
  • Лук — 2-4 штуки
  • Растительное масло для пассеровки лука — 4 ст. ложки
  • Овощной бульон для тушения фрикаделек — 1 стакан
  • Перец
  • Имбирь
  • Соль
  • Лавровый лист
  • Зелень укропа и петрушки

Сначала мясо следует пропустить через мясорубку.

lovecook.me

Затем его надо смешать с достаточно мелко нарезанным луком ( 1-2 луковицы), а также с яйцом, солью, имбирем и перцем.

Далее необходимо сделать шарики среднего размера и обжарить их в масле.

hitonug.ru

После этого следует влить овощной бульон, добавить оставшийся лук, перец горошком и лавровый лист.

Затем фрикадельки надо тушить в духовке.

После их поливают соусом, в котором они тушились.

В качестве гарнира уместно использовать квашеную капусту или соленые огурцы. Украшать блюдо можно зеленью.

Такое блюдо понравится многим, оно очень аппетитное и сытное. его совсем нетрудно приготовить дома. Преимуществом является то, что оно не содержит никаких вредных добавок, в отличие от магазинных полуфабрикатов.

Яндекс.Метрика