Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Свинина по-степному: необычный рецепт привычного блюда. Ужин за полчаса

Свинина по-степному: необычный рецепт привычного блюда. Ужин за полчаса
Фото m.123ru.net
Домашние просят постоянно готовить это блюдо, и с каждый разом оно нравится всей семье все больше и больше. Мясо получается очень мягким и нежным. А за счет необычного кляра или, точнее сказать, "шубы", гарнир к блюду не потребуется. Но можно дополнить ужин овощным салатом.

Ингредиенты для приготовления:

  • 700 грамм свинины (можно взять телятину)
  • 2 картофелины
  • 2 куриных яйца
  • 3 ст.л. муки
  • 2 ст.л. сметаны или майонеза
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснова
  • зелень по вкусу
  • 200 мл сметаны или сливок
  • соль, перец по вкусу

    liveinternet.ru

Как готовить:

  1. Порезать мясо на куски — как на отбивные, отбить. Куски должны быть не слишком большими, иначе дальше с ними будет неудобно работать;
  2. Натереть крупно картофель;
  3. Мелко нарезать зелень, лук, натереть чеснок;
  4. Все перемешать с картофелем, добавить соль и перец;
  5. Добавить яйца к картофелю, майонез (сметану), муку и тщательно вымешать;
  6. На разогретую скоровороду увыложить ложку картофеля, на него уложить мясо и сверху закрыть еще одной ложкой картофеля. НАдо распределять овощи таким образом, чтобы мясо было полностью скрыто в «шубе»;
  7. Обжарить с обеих сторон до хрустящей корочки;
  8. Выложить отбивные в форму для запекания, вылить сметану (сливки) и запекать в разогретой до 200 градусов духовке около 7 минут.

Приятного аппетита!

1000.menu

Яндекс.Метрика