Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Свекровь рассказала рецепт завтрака, который мой муж любил в детстве: яйца, помидоры, лук и 15 минут времени, блюдо готово

Свекровь рассказала рецепт завтрака, который мой муж любил в детстве: яйца, помидоры, лук и 15 минут времени, блюдо готово
Фото vilkin.pro
Пошаговый рецепт и фото яичницы с помидорами и луком.

Ингредиенты:

  • 2 куриных яйца;
  • 2 томата;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 20 гр. растительного масла;
  • зелень и специи по вкусу.

vilkin.pro

Первое действие

Возьмите лук, промойте и удалите кожуру. Порежьте кубиками либо полукольцами, как вам больше нравится. В сковородку налейте масло, нагрейте в течение минуты на среднем огне, далее на нее всыпьте нарезанный лук. Лук обжаривайте на протяжении двух минут, помешивая лопаткой.

vilkin.pro

Второе действие

Нарежьте помидоры крупными дольками либо кольцами, как вам больше нравится. Выложите помидорную нарезку поверх лука в сковородку. Тушите около трех минут, до момента пока томаты не выпустят сок.

vilkin.pro

Третье действие

Лопаткой сделайте углубления среди лука и помидоров. В них влейте яйца. Добавьте специи по вкусу. Не накрывая крышкой жарить блюдо около четырех минут, пока белок не станет белым. Желток должен быть в жидком состоянии.

Если не сделать углубления, то желток растечется по сковороде и будет омлет, а не яичница.

vilkin.pro

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика