Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Свекровь подарила невесте на свадьбу маленькую коробочку. Девушка открыла её на банкете и дала жениху пощёчину

Свекровь подарила невесте на свадьбу маленькую коробочку. Девушка открыла её на банкете и дала жениху пощёчину
Фото onebigday.ru
Свадьбу Ники и Влада ждали все. Только будущая свекровь невесты почему-то не радовалась. Она целую неделю ходила хмурая, будто что-то задумала. На банкете она первой вызвалась вручить свой подарок. Ника с волнением открыла коробочку. То, что она там увидела, заставило её дать жениху звонкую пощёчину и выбежать из зала.

Этот позор Ника помнит до сих пор. Прошло уже два года с той несостоявшейся свадьбы, а она по сей день краснеет, вспоминаю роковой подарок свекрови. Девушка по минутам восстанавливает тот злополучный день, который обещал быть самым счастливым в её жизни…

wedus.online

Вот они с Владом ставят подписи в ЗАГСе. Вот садятся в роскошный лимузин и катят на фотосессию с друзьями. Ну а потом, как водится, богатый банкет. Все уже наелись, наплясались, были и конкурсы и свадебный танец молодых. Настал черёд поздравлений. Первой вручить свой презент и сказать тост вызывалась свекровь Ники, Любовь Васильевна.

kaprizulka.mediasole.ru

Она покряхтела, проверила микрофон и сказала короткую речь. Была банальщина вроде пожеланий любви и «детушек побольше». В подарок она приготовила крохотную коробочку. Гости удивились. Обычно родственники дарят хорошие презенты, вроде крупной бытовой техники, квартир или машин. Но, может, там и есть ключи от нового уютного гнёздышка?..Все замерли в ожидании.

onebigday.ru

Ника открыла коробочку, извлекла пару купюр в 5 тысяч рублей. Ну а самое «интересное» лежало на дне. Девушка достала аккуратно свёрнутую бумажку. Влад отобрал её, сказав, что прочтёт сам. «Диагноз — бесплодие. Причина — ранние аборты» — озвучил он. Невеста покраснела. Она прекрасно знала, что это за бумажка. Недавно такое заключение написал её гинеколог. Влад очень хотел детей, и она решила провериться перед свадьбой. Были «грешки», но она и не думала, как это всё обернётся.

Жених несколько секунд молчал, а потом выдал, что такая «бракованная» жена ему не нужна, и попросил гостей расходиться. Ника отвесила ему звонкую пощёчину и в слезах выбежала из зала. Влад догонять не стал. Ну а свекровь потирала руки. «Я тебе говорила, какая она. Не переживай сынок, найдём и получше!» — прошептала она на ухо сыну.

Только потом Ника узнала, что Любовь Васильевна работала в той же больнице, где и её гинеколог. Пару лет назад вышла на пенсию, но доступ к «секретным материалам» имела. Сейчас девушка с содроганием вспоминает ту свадьбу. Греет то, что рядом есть любимый мужчина, от которого ей удалось забеременеть. Будущие родители уже подали заявление в ЗАГС…

Яндекс.Метрика