Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Свекровь испортила свадьбу, к которой невеста готовилась 10 лет, пластиковыми стаканчиками

Свекровь испортила свадьбу, к которой невеста готовилась 10 лет, пластиковыми стаканчиками
Фото goodsi.ru ru.sputniknews.kz
Когда дело касается мечты всей жизни, даже мелкие детали могут создать конфликт длиною в жизнь.

Василий вместе с родителями переехал в другой район города и стал ходить в новую школу. Там с первого же дня влюбился в красивую девушку Олю. Где-то через полгода они начали встречаться. Это был 9-й класс школы. В 10-м классе они стали жить вместе.

Когда Оля была еще ребенком, ее мама работала ЗАГСе, поэтому самой главной мечтой в жизни Оли была красивая и идеальная свадьба. Готовиться к ней Оля начала еще в школе. У нее была толстая папка, в которую она собирала понравившиеся картинки свадебных платьев, машин, кафе, причесок и т. п.

За 10 лет Оля до мельчайших подробностей продумала все детали будущей церемонии. Она знала даже, во что будут разливать шампанское у входа в ЗАГС. Однако, свадьбу постоянно приходилось откладывать, потому что на нее не было денег.

Фото gorod-lubvi.com.ua

С работой после института у ребят не ладилось, они находили низкооплачиваемые должности, на которых не могли долго оставаться, приходилось менять работу. Ситуация усугублялась тем, что они совершенно не умели копить деньги. Родители их зарабатывали весьма скромно, да и считали, что уже нет смысла играть свадьбу, когда столько лет люди живут вместе. Но Оля не сдавалась.

Через 9 лет совместного проживания ребята наконец-то решились пойти и подать заявление. Вася решил сделать свою жену самой счастливой на свете, исполнив ее главную мечту, и придумал, у кого можно занять денег, которые он отдаст со свадебных подарков.

Так как Оля хотела, чтобы их зарегистрировали только в главном ЗАГСе города и только в выходной, то пришлось встать в очередь длиною в год. Все это время она посвятила тому, что выбирала из своей любимой толстой папки именно то, что будет на ее свадьбе. Она продумала все по секундам, каждую блесточку, которую будут кидать на новобрачных у входа.

Поскольку бюджет был ограничен, то некоторые детали были заменены на более простые. Например, стеклянные бокалы для всех гостей на регистрации были заменены на пластиковые. Все было идеально продуманно.

В день свадьбы все пошло не так с самого начала. Лимузин не смог проехать к дому в узких дворах пятиэтажек, в ЗАГСе им не смогли показать видео после регистрации, и они вышли из здания раньше, чем их ждали гости, которые разбрелись по всей улице, не успели их встретить и осыпать теми самыми блестками. Но больше всего Олю задело даже не это.

Ее свекровь простая женщина, которая очень любила выпить. По привычки она захватила с собой бутылку, закуску и те самые обычные пластиковые стаканчики. Еще до регистрации они с подругой сидели употребляли. Потом после регистрации, когда гости уже вышли на улицу, а новобрачных должны были на полчаса оставить в здании, они с подругой продолжили банкет.

Фото iz.ru

Когда ребята раньше времени вышли из ЗАГСа и гости бежали с разных концов улицы, бросая сигареты, чтобы покричать ура молодоженам, случилась заминка с пластиковыми бокалами, их не смогли быстро найти. Свекровь по-доброму всех выручила и раздала свои стаканчики. Невеста была в шоке. Она рыдала от того, что свадьбу, к которой она готовилась 10 лет, превратили, как она выразилась, «в выпивание бомжей у парадки», настолько ей претили обычные пластиковые стаканчики.

Свадьба все же состоялась, но осадочек у невесты остался и по сей день. Она до сих пор не может простить свекрови такой жест. Хотя свекровь реально спасла положение, поделившись своей посудой.

Яндекс.Метрика