Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Свекровь была категорически против новой невестки в доме, когда узнала о ней правду

Свекровь была категорически против новой невестки в доме, когда узнала о ней правду
Фото pixabay.com
"Шило в мешке не утаишь".

В одном маленьком городке жила семья Егоровых. Семья была дружная: отец семейства — Владимир Иванович, его жена — Раиса Петровна, сын — Максим и дочь — Вера. Максиму уже было 25 лет, он работал в автосалоне, подумывал жениться. Вере было всего 15 лет, она заканчивала школу.

pixabay.com

Однажды в автосалон к Максиму приехала одна девушка, которая выбирала себе машину. На вид ей было лет 20. Она была ухоженной, с красивой фигурой и темными волосами до пояса. Максиму девушка сразу приглянулась, но он не подал виду, так как был на работе. Молодой женщине понравилась красная машина. Максим подошел и начал рассказывать об этой модели возможной покупательнице. Затем она решила сесть в салон и порулить. Девушке очень понравилась эта машина. Она сразу решила ее купить. Максим очень удивился, потому что обычно машины так быстро у них не брали. Люди присматривались, ходили несколько раз, советовались и только потом решались на дорогостоящую покупку. А тут пришла одинокая девушка и сразу решила купить дорогую машину.

pixabay.com

Желание клиента — закон. В салоне оформили документы, девушка расплатилась по карте забрала автомобиль на следующий день. Его должны были подготовить: все проверить и помыть перед первым выездом.

Прошел месяц после этой покупки. Максим возвращался домой после работы. Была сильная пробка. Вдруг, он увидел ту самую девушку на красной машине, она тоже ехала в пробке. Парень подумал, что случайностей не бывает и решил взять у нее номер телефона. Девушка охотно согласилась. Молодые люди продолжили общение в кафе. Ее звали Вероника. Так начались их отношения.

pixabay.com

Все было прекрасно, Максим влюбился «по уши». Он дарил подарки и цветы, водил Веронику в рестораны, кино, клубы. Через два месяца мужчина решил познакомить возлюбленную с родителями.

Заранее предупредив родных, он привел девушку домой. Почему-то мама Максима вела себя беспокойно и настороженно. Девушка это тоже почувствовала, но не придала значения. После знакомства Раиса Петровна сказала сыну, что лицо девушки ей явно знакомо. Сын лишь отмахнулся от матери. Спустя неделю женщина вспомнила, что видела, как Вероника садится в дорогую машину к какому-то лысому мужчине. Она была ярко и вызывающе одета в тот вечер.

pixabay.com

Женщина поехала на работу к сыну, чтобы сообщить эту новость. А в салоне увидела этого лысого мужчину. Оказывается это был владелец автосалона, в котором работал Максим. Женщина выяснила, что Вероника общалась с состоятельными мужчинами из-за денег. Так она открыла глаза своему сыну на ложную любовь. После этого молодые люди расстались.

Яндекс.Метрика