Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Свекла-по корейски: хрустящая острая закуска, которая ничуть не уступает морковке

Свекла-по корейски: хрустящая острая закуска, которая ничуть не уступает морковке
Фото cookpad.com
Съедается первой из всех закусок.

Когда поспевает свеколка, мои близкие всегда просят меня приготовить эту пикантную закуску. Получается ну очень вкусно! Попробуйте и вы.

Для изготовление свеклы по-корейски нам понадобится:

  • 600 граммов сырой свеклы;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 столовые ложки уксуса 9%;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • 0,5 чайной ложки соли;
  • 1 чайная ложка кориандра;
  • 0,5 чайной ложки красного перца;
  • 0,5 чайной ложки черного перца.

cookpad.com

Как готовить свеклу по-корейски:

Чесночок чистим и мелко режем. Свеклу чистим и натираем на крупной терке или терке для корейской морковки. Для изготовления маринада соединяем в мисочке уксус, сахар, соль и специи. Свеклу с чесноком и маринадом хорошенько перемешиваем. Растительное масло кипятим и заливаем и свеклу. Теперь оставляем салат для настаивания на 3 часа.

cookpad.com

Кушайте с удовольствием!

Яндекс.Метрика