Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сухая рыба будет сочной и нежной: тушим щуку с овощами в сметане

Сухая рыба будет сочной и нежной: тушим щуку с овощами в сметане
Фото top10a.ru
Щука – рыба сухая, но вкусная. Тушим её по-простому рецепту и получаем сочную рыбку.

Щуку считают полезной и вкусной рыбой, которую нужно уметь правильно приготовить. Многие её не любят и стараются не готовить. Но не спешите отказываться от неё, а попробуйте приготовить рыбку по-этому рецепту. Щучка получается нежной и сочной. Её можно будет подавать не только на обед или ужин, но и на праздничный стол. Гости непременно останутся довольны.

kakprosto.ru

Список ингредиентов:

  • Щука – 2 шт.
  • Раст.масло – 100 г
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Мука – 100 г
  • Любая приправа к рыбе – ½ пачки
  • Оливковое масло – 2 ст.л.
  • Вода – 70 г
  • Сметанка – 150-200 г

eda-offline.com

Способ приготовления:

Рыбку чистим, моем, удаляем плавники и нарезаем её на кусочки. Муку кладём в мисочку и немного солим. Кусочки рыбки обваливаем со всех сторон в муке и обжариваем на сковороде с добавлением масла. Складываем жареную щуку в кастрюлю, наливаем воду и кладём сметану. Лучок режем полукольцами, морковочку трём на тёрочке и кладём в кастрюлю к рыбке. Солим, перчим и присыпаем всё приправой. Наливаем оливковое масло и ставим кастрюлю на огонь. Огонь должен быть слабым, чтобы потушить рыбку. Томим 30-40 минут и снимаем с огня. Подаём на блюде, украсив тушёным лучком и морковочкой из рыбного бульона. Можно украсить зеленью, но это по желанию. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика