Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Супруга сознательно врала своему мужу долгие годы: она убеждала, что рожать пока рано, но вскоре мужчина узнал правду и развелся

Супруга сознательно врала своему мужу долгие годы: она убеждала, что рожать пока рано, но вскоре мужчина узнал правду и развелся
Фото https://kaz.nur.kz
Мужчина мечтал о большой семье на протяжении всей сознательной жизни. Его жена долгое время говорила, что еще рано заводить детей, но вскоре он узнал правду.

Артем и Мария познакомились в университете: они учились в одной группе. Их роман довольно быстро перерос в нечто более серьезное, и буквально через полгода состоялась свадьба.

Маша прекрасно знала, насколько сильно Артем хочет завести детей: он регулярно напоминал об этом. Однако его вторая половинка всегда находила оправдания: сначала институт, затем работа.

Фото: https://pic2.me/

Последней отговоркой стало то, что ей якобы нужно успеть до беременности хоть год поработать на руководящей должности, на которую совсем недавно назначили. Артем и в этом поддержал любимую жену, но ожидание затянулось еще на три года.

Очередной серьезный разговор принес результат: они решили завести ребенка после командировки, которая должна была стать последним рабочим рывком Маши перед декретом. Артем проводил супругу в аэропорт, наполненный чувством легкой эйфории, ведь мечта всей жизни должна была скоро исполниться.

Пока жена находилась где-то на другом конце России, в гости к Артему зашла свекровь. Антонина Степановна обратилась с просьбой: нужно было отыскать среди документов ее дочери некий блокнот, который пожилая женщина детально описала. Открыв шкаф с вещами супруги, Артем обнаружил медицинскую справку, которая, судя по дате, была выдана еще в студенческие годы.

Фото: http://www.easyspain.com/

Он быстро нашел блокнот, и вскоре свекровь ушла. Закрыв входную дверь, мужчина ринулся знакомиться с содержимым справки. Артем потерял дар речи, когда прочел документ. Оказалось, что Маша в действительности бесплодна, а диагноз поставлен еще во времена учебы на первом курсе.

Артем не смирился с обманом самого близкого человека: поразмышлял над будущим и решил снять с себя обязательства любящего мужа.

Когда Маша приехала, вместо привычного букета цветов она обнаружила собранные вещи супруга. На столе лежал конверт, который обеспокоенная женщина поспешила открыть.

Фото: https://shkolazhizni.ru/

Взяв дрожащими руками свернутый лист с синей печатью до боли знакомой клиники, Мария не смогла сдержать слезы. В конверте находилась справка о том, что она бесплодна. Андрей пришел через несколько дней и молча забрал собранные вещи. «Завтра в ЗАГСе в 12:00», — сказал он на прощание.

На следующие день супруги виделись в последний раз. Мария держалась до последнего, но бросилась в колени мужу у дверей ЗАГСа. «Прости меня, прости, прости», — повторяла она дрожащим голосом, наполненным отчаянием.

Однако Артем просто ушел, не обронив ни единого слова.

Подборка интригующих новостей, подписывайтесь в Яндекс Дзен
Яндекс.Метрика