Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Суп из овощей «Минестроне»: классический итальянский рецепт

Суп из овощей «Минестроне»: классический итальянский рецепт
Фото cookmaster.online
Лёгкий овощной супчик понравится многим. Главное, нарезать мелко овощи, а в приготовлении он простой.

Ингредиенты:

  • одна морковь;

  • один кабачок;

  • 4 картофелины;

  • 2 головки лука;

  • 2 помидора;

  • 2 литра овощного бульона или вода;

  • 50 мл растительное масло;

  • 50 грамм макароны;

  • 100 грамм пармезан;

  • соль, специи;

salat.zahav.ru

Приготовление:

Мелким кубиком нарежьте морковь, кабачок, помидоры и картофель. Если кабачок молоденький с тонкой шкуркой, её можно не снимать. Если жёсткая, конечно, лучше без неё. Обжарьте мелко нарезанный лук. Когда лук будет готов, добавьте морковь. А когда морковь будет полуготовая, отправьте к ней кабачок, помидоры и картофель. Тушите овощи около 5 минут. Переложите овощи в кастрюлю и залейте бульоном или водой. Варите суп, пока не будут готовы все ингредиенты. В конце добавьте макароны. Например, ракушки или спиральки. Главное, что-то покрупнее. Посолите, поперчите, добавьте любимые итальянские специи. При подаче посыпьте натёртым пармезаном.

eda.ru

Яндекс.Метрика