Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Сумерки»: что означают разные цвета глаз вампира

«Сумерки»: что означают разные цвета глаз вампира
Фото gardenofsin.net
Цвет глаз поможет различить намерения вампира.

Ещё в 2005 году Стефани Майер поделилась своим собственным стилем вампиров и оборотней в фантастической саге «Сумерки». Здесь собственная версия вампиров, и среди наиболее определяющих физических характеристик цвет их глаз, поскольку они меняются в зависимости от определённых факторов — и вот, что означает каждый цвет.

Чёрные глаза

gallery.ru

Когда Белла встречает Эдварда, у него чёрные глаза, которые спустя несколько дней становятся золотыми, и она даже спрашивает его, носит ли он контактные линзы. В мире «Сумерек», когда у вампиров чёрные глаза, это означает, что им нужно есть. Глаза вампира меняют свой естественный цвет, к чёрному, темнея всё больше и больше по мере того, как они испытывают жажду. Примерно через две недели, если вампир не будет кормиться, его глаза станут полностью чёрными. Когда они достигают этой точки, они становятся очень опасными, поскольку будут делать всё, чтобы получить кровь, и даже те, кто считает себя «вегетарианцами» (не пьют человеческую кровь), рискуют пойти против своих принципов.

Красные глаза

goodfon.ru

Как упоминалось выше, естественный цвет глаз вампира зависит от того, что они пьют: кровь человека или животных. Вампиры с красными глазами — это те, кто питается человеческой кровью, такие как Лоран, Аро и остальные Вольтури. Однако у вампиров также могут быть красные глаза, когда они новорождённые, это связано с тем, что в них все ещё присутствует человеческая кровь. Те, у кого красные глаза, обычно иррациональны и вспыльчивы, а также путешествуют небольшими группами.

Золотые глаза

oxvo.ru

Вампиры с золотыми глазами — это те, кто решил не пить человеческую кровь и вместо этого питаться только кровью животных, называя себя «вегетарианцами» (или, по крайней мере, так себя называли Каллены). Это изменение в диете делает их более способными к общению с людьми. Хотя, если они видят кровь, то им все ещё может быть очень трудно сопротивляться соблазну.

Предоставление вампирам разного цвета глаз в зависимости от их образа жизни (и того, насколько они голодны), безусловно, помогает различить их намерения.

Яндекс.Метрика