Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Автомобили

Судьба заводов китайских автомобилей в РФ

Судьба заводов китайских автомобилей в РФ
Фото https://pixabay.com
Засилье китайских машин на авторынке России привело к нескольким скачкам роста продаж, в результате чего открылись заводы самых успешных брендов. Надолго ли поселились у нас «китайцы»?

На своём автомобиле в Тулу больше не ездят, потому что в Тулу ездят за покупкой китайского кроссовера Haval F7. Завод с вычурным названием «Хавейл Мотор Мануфэкчуринг Рус» производит очень симпатичный внедорожник, который стал востребованным в соответствии с формулировкой «цена-качество». Бренд «Хавейл» уже завоевал свою аудиторию покупателей и рассчитывает на повышение продаж.

Московская область стала «второй родиной» для ещё одного красивого кроссовера Zotye Coupa. Производство автомобилей налажено на заводе «Зоти Моторс Рус». Модель также стала очень популярной, бренд отлично зарекомендовал себя на рынке РФ. Ранее недоступные для широких масс модели премиум-класса теперь напоминают Зоти и радуют покупателей.

https://pixabay.com

Завод «Моторинвест» расположился в Липецкой области в 2016 году и выпустил линейку кроссоверов Changan CS35. Казалось бы, вполне конкурентоспособная модель, которую в большом количестве распродали через автодилеров, но китайский автогигант Changan прекратил сборку автомобилей на территории РФ. Впрочем, бренд планирует выпустить новые модели, оценить спрос и возобновить попытки завоевать российский авторынок.

https://pixabay.com

Тема производства «Джили» в России ежегодно обсуждается инвесторами компании. В данный момент лидер продаж Geely Coolray реализован и поставлен на поток в Белоруссии. Завод «БелДжи» успешно экспериментирует и с другими моделями «Джили». Возможно, в будущем покупатели встретят бренд, произведённый в России.

Несмотря на некоторые негативные отзывы про амортизацию запчастей и кузова, китайские автомобили будут продаваться в России. Если не сравнивать бренды с конкурентами класса «люкс», китайские кроссоверы вполне соответствуют ожиданиям покупателя и международным стандартам качества.

https://pixabay.com

Яндекс.Метрика