Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Странные забытые тренды из 2010-ых

Странные забытые тренды из 2010-ых
Фото dreamstime.com, pinterest.ca, manikjur.org
Пока колесо моды набирало свою скорость, эти тренды были отброшены на обочину и благополучно забыты.

В начале 2000-х мир моды был полон коротких топов и велюровых костюмов. Вплоть до 2010-х шло формирование таких крупных трендов моды, как спортивный шик, которые продолжают лидировать до сих пор. Но помимо взлетов, в 2010-е были и свои падения. Увидев какие-то из них, можно почувствовать ностальгию, посмотрев на что-то, удивиться – о чем мы думали, когда носили такое.

Кто забудет такие массовые тренды из 2010-х, как кожаные леггинсы или огромные кроссовки? Кажется, что как минимум по одной паре таких вещей было у всех, начиная от знаменитостей, заканчивая школьницами. Наряду с этим было немало и странных элементов…

Шаровары

novostimira.com

Гаремные брюки в 2010-х носил весь мир. Модные бренды так и штамповали эти комфортные модели. Они казались модным прорывом после максимально облегающих скинни-джинсов и брюк, посаженных строго по фигуре.

Кроссовки на танкетке

wlooks.ru, pinterest.ca

Многие девушки носят кроссовки, потому что решили быть снисходительными к своим ногам и давать им отдых. Но когда мода представила миру кроссовки на высокой танкетке в начале 2010-ых — это был недобрый поворот. Выглядели они совсем как кроссовки, тем не менее вам приходилось балансировать на этой высокой подошве, почти как на шпильке. Считалось, что они выглядят одновременно спортивно и интригующе, и носить их можно было со всем – от платьев мини до капри и джинсов-скинни.

«Потрескавшиеся» ногти

almode.ru

На пару месяцев в 2010 году казалось, что «потрескавшийся» маникюр носят все. Такие ногти были популярны, потому что так забавно было их красить. Надо было сначала нанести базовый цвет, а затем покрытие, которое художественно трескалось, и через него видна была база. Однако тренд этот достаточно быстро прошел.

Топы с завышенной талией

celebrity-feet.com, zimbio.com

В 2010-е в моду вошла завышенная талия, и дизайнеры делали с ней все, что можно: и макси, и мини-платья. Были и топы с завышенной талией, и вот они смотрелись наиболее странно.

Перья в волосах

pinterest.ch, womensgid.ru

Начало 2010-х было временем экспериментов, и перья в волосах поп-принцесс от Майли Сайрус до Хиллари Дафф казались очень крутыми.

Капри-карго

compromesso.ru, rock-cafe.info

Индустрия моды попыталась сделать брюки-карго модными с помощью трансформации их в капри. Это был такой немного брутальный шик, и их старались носить с высокими каблуками, чтобы сбалансировать образ. Тренд прожил пару месяцев, но по крайней мере тогда у женщин было много карманов.

Леггинсы с узорами

101oblik.ru

В 2010-е леггинсы были очень в моде, возродившись их поры 80-х. Многие носили их как брюки, кто-то — в качестве колготок. Под короткие юбки и мешковатые туники их чаще всего надевали с ботинками на каблуке. Вот тогда и появились узорчатые леггинсы, и в то время это выглядело достаточно дерзко.

Яндекс.Метрика