Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Стилисты «Модного приговора» совершили чудо и сделали из 45-летней жены, которая весит 110 кг красивую девушку. Муж через 28 лет брака вновь влюбился

Стилисты «Модного приговора» совершили чудо и сделали из 45-летней жены, которая весит 110 кг красивую девушку. Муж через 28 лет брака вновь влюбился
Фото youtube.com/Красный квадрат
Муж привел свою жену, чтобы они ее превратили в яркую и молодую девушку, в которую он когда-то был влюблен. После преображения он встал на колени перед ней.

В программу «Модный приговор» обратился муж Александр, чтобы профессиональные стилисты преобразили его жену Веру. Он считает, что гардероб супруги последнее время стал не соответствовать ее возрасту и внутреннему содержанию.

Мужчина признался, что полюбил жену 28 лет назад за ее яркость и динамичность, а сейчас не видит тех изюминок, которые были прежде. Александр хотел бы видеть свою жену в более смелой и молодежной одежде.

youtube.com/Красный квадрат

Дочь главной героини, которая присутствовала на программе, также поддержала отца и обрисовала нынешний внешний вид мамы, как старомодный.

Вера согласилась с мнением родных и объяснила такую ситуацию, как потерю себя в погоне за семейным счастьем. У нее сменились ценности, поэтому одежда, аксессуары и модные вещи отошли на второй план и стали менее значительными, чем муж и дети.

youtube.com/Красный квадрат

Осмотрев фигуру и внешний вид героини, Александр Васильев признал ее очень красивой. Несмотря на лишний вес, он отметил наличие прекрасной формы бедер, великолепных покатых плечей, а также сказал, что Вера обладает купеческой красотой.

Эвелина Хромченко согласилась с мнением Александра Васильева, лишь добавив, что необходимо дополнить небольшими элементами новый гардероб, которые сделают его актуальным и модным.

Для первых 3-х выходов одежду подбирала вся семья совместно.

Первый образ

modniy.tv

Муж определил данный образ, как более молодежный, чем прежде, но куртку посчитал немного короткой. Надежда Бабкина высказала свое мнение: необходимо убрать куртку, рубашку заменить на более длинную, свободного покроя и немного выше колена — с белыми кроссовками получилось бы стильно.

Второй образ

modniy.tv

Белое платье в мелкий, черный горошек всем понравилось, но черный жакет посчитали громоздким и мешковатым. Создалось впечатление, что героиня пытается при помощи его защититься от внешнего мира.

Третий образ

modniy.tv

Вере данный комплект очень понравился и в нем она себя чувствовала комфортно. Единственный нюанс, который подметила Эвелина Хромченко состоял в том, чтобы визуально удлинить шею и скрыть круглый овал лица, необходимо расстегнуть верхние пуговицы.

Работа визажистов

Осветлив немного волосы, а также нанеся легкий, свежий макияж, профессиональные визажисты программы «Модный приговор» смогли подчеркнуть привлекательные черты Веры. Небольшой акцент на глаза и нежный тон помады преобразили героиню.

instagram.com/modniy.tv

Первый образ от стилистов

Вера пришла в восторг от выбора стилистов и призналась, что не ожидала увидеть себя когда-нибудь настолько красивой.

modniy.tv

Новый цвет волос гармонично сочетается с цветом одежды, которую подобрали стилисты. Эвелина Хромченко подчеркнула, что полные дамы не должны бояться использовать пояс, а образ получился идеальным. Он прекрасно подходит героине по возрасту и внешнему виду.

Второй выбор стилистов

modniy.tv

Приятные цвета подобранного образа — цвета природы и земли, великолепно смотрятся на Вере. Вырез V-образной формы удлинил силуэт героини.

Третий выбор стилистов

modniy.tv

Зрители в студии бравировали, а муж Александр преподнес красивый букет нежных цветов, став на колени. Он сказал, что теперь ему нужно постараться быть достойным такой шикарной женщины.

youtube.com/Красный квадрат

Вера поблагодарила своих родных за стойкость, за то, что смогли заставить ее прийти на программу «Модный приговор» и перешагнуть порог, начав новый этап будущей жизни.

Яндекс.Метрика