Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Старый пёс каждый день приходил в чужой дом и ложился спать. Девушка написала записку и прикрепила к ошейнику. Вскоре собака принесла интересный ответ

Старый пёс каждый день приходил в чужой дом и ложился спать. Девушка написала записку и прикрепила к ошейнику. Вскоре собака принесла интересный ответ
Фото news.fidelityhouse.eu
Черный пёс ежедневно приходил в гости к незнакомым людям и несколько часов мирно дремал на диване. Хозяйка дома решила написать письмо хозяевам собаки.

Эмили Геллар услышала, как входная дверь содрогается от ударов и схватилась за телефон. Девушка была готова набрать 911, но к адскому грохоту добавился тихий скулеж. Она осторожно подошла к двери и приоткрыла ее на несколько сантиметров.

news.fidelityhouse.eu

На пороге сидел огромный черный пес и пытался просунуть морду в щель. Удивленная хозяйка открыла дверь настежь, и гость устремился в гостиную. Там он забрался на софу и через минуту по дому уже разносился его богатырский храп.

news.fidelityhouse.eu

У Эмили не было домашних животных, поэтому она решила, что нет ничего страшного в том, что он немного поспит на ее диване. Через 5 часов гость проснулся и поспешил к выходу. Девушка открыла дверь и с интересом посмотрела в каком направлении он побежал.

news.fidelityhouse.eu

На следующий день собака снова была на ее пороге. Через неделю Эмили решила разобраться в этой истории и написала записку хозяевам пса, которую прикрепила к ошейнику. В ней были следующие слова:

news.fidelityhouse.eu

«Здравствуйте! Ваша собака каждый день приходит в мой дом и спит несколько часов на моей софе. Если вы переживаете за своего питомца, то знайте, что ему ничего не грозит в моем жилище. Хотелось бы знать, почему он выбрал именно мой дом и как его зовут. Всего наилучшего, Эмили из дома 115 по Грин-роуз».

news.fidelityhouse.eu

Черный гость пришел на следующий день с ответом. Хозяйка собаки сообщила доброй Эмили интересные подробности, которые расставили все по местам:

«Привет, Эмили! Вот мой номер телефона. Пса зовут Чарли, ему 14 лет и у него есть своя лежанка и вкусная еда. В нашей семье пять детей, троим из них от двух до пяти лет. Я рада, что Чарли нашел тихий угол и не исключено, что скоро я буду приходить вместе с ним!».

news.fidelityhouse.eu

Эмили от души посмеялась и оценила находчивость пса. Он нашел место для отдыха и несколько часов набирался сил, прежде чем вернуться в свой шумный дом, где дети не давали ему покоя на старости лет. Она созвонилась с хозяйкой пса и заверила ее, что рада такому сообразительному гостю.

Яндекс.Метрика