Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Старушка со слезами на глазах принесла в клинику на усыпление беременную кошку и четырех котят — когда ветеринар узнал причину, то сам заплакал вместе с ней

Старушка со слезами на глазах принесла в клинику на усыпление беременную кошку и четырех котят — когда ветеринар узнал причину, то сам заплакал вместе с ней
Фото blotos.ru
В ветеринарную клинику обратилась бабушка с картонной коробкой в руках. Ветеринар приготовился посмотреть ее питомца, но старушка открыла коробку, где сидела беременная кошка и четыре котенка и попросила: «Усыпите их всех, сил больше нет…».

Врач работал в этой клинике уже более пяти лет, многое повидал, но такое впервые случилось на его памяти. Обычно пенсионеры очень добросовестно относятся к своим питомцам, всегда до последнего борются за жизнь кота и собаки и тратят огромные суммы на лечение своего верного друга. Но тут ситуация была прямо противоположной…

izhevsk.ru

Ветеринар решил выяснить, что же подтолкнуло бабушку к такому шагу, ведь сразу пять жизней стояло на кону. Она рассказала, что виной всему ее нерадивая дочь. Она после развода вернулась к матери, работать не хочет, карточку с пенсией забрала, еще и котов домой тянет. Словно помешалась на спасении бродячих кошек, покупает корм на последние деньги и квартиру превратила в приют.

Кошка с котятами были последней находкой дочери, кроме них, в доме жило еще четыре кота. Но к ним бабушка уже привыкла, а тут просто опешила, когда дочь вручила ей коробку. Бабушка хотела раздать котят по соседям, но никто не согласился взять. И вот, когда дочь в очередной раз ушла из дома, бабушка решилась на отчаянный шаг…

pesikot.org

Старушка плакала, ведь она прекрасно понимала, на что идет. Но больше у нее не было выбора, бабушка и сама жила на последние копейки. Врач тоже не смог сдержать слезу — ему было жаль пенсионерку, которая была вынуждена жить в таких условиях. Но он мог ей помочь хотя бы в одном…

Врач имел связь с одним из городских приютов для животных, именно туда он и позвонил. Сотрудники приюта выслушали бабушку и с радостью решились ей помочь.

goryunov-alexey.livejournal.com

Они не только забрали кошку с котятами, но и снабдили бабушку кормом для оставшихся котов. А дочь пригласили к себе волонтером, чтобы она направила свою энергию в нужное русло!

Бабушка была очень благодарна ветеринару и сотрудникам приюта, а котята быстро нашли свой дом и любящих хозяев!

Яндекс.Метрика