Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Спагетти с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе

Спагетти с сёмгой и шпинатом в сливочном соусе
Фото n1s2.hsmedia.ru
Минимум затраченного времени, но максимум удовольствия. Элементарный рецепт, который разнообразит ежедневное меню.

Надоели обычные макароны? Не беда! Вот пример рецепта одного из блюд, в основе которого макароны, но благодаря простым дополнительным ингредиентам оно превращается в блюдо из ресторана. Потребуются следующие продукты:

Сёмга – 300 грамм;

Лук репчатый – 1 штука;

Шпинат – 1 пучок;

Спагетти или другие макароны – 500 грамм;

Сливки 20% жирности – 200 грамм;

Томаты черри – 200 грамм;

Сыр пармезан – 150 грамм;

Соль, перец по вкусу.

Мелко нарезаем репчатый лук и обжариваем на небольшом количестве растительного масла. К нему добавляем сёмгу, порезанную квадратиками. Затем порубленный шпинат.

Фото: Instagram.com/meat_cookroom

Заливаем сливками, солим, перчим по вкусу. Не забываем всё тщательно перемешивать. В самом конце добавляем томаты черри, нарезанные половинками и отварные спагетти.

Фото: Instagram.com/meat_cookroom

Еще раз все перемешиваем. После того как блюдо разложим по тарелкам, посыпаем сыром пармезан. Блюдо смотрится особенно красиво, если подавать на плоской тарелочке.

Приятного аппетита!

Фото: wowfood.club

Яндекс.Метрика