Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Солянка с кальмарами «Море»

Солянка с кальмарами «Море»
Фото www.youtube.com
Солянка – универсальное блюдо на все случаи жизни. Она приходится по душе и детям, и взрослым.

Сейчас лидирующие позиции в кулинарии занимают блюда с морепродуктами. Их подают не только в ресторанах. Многие готовят эти «вкусняшки» самостоятельно дома, постоянно пробуя разные рецепты. Я тоже хочу поделиться рецептом солянки с морепродуктами.

attuale.ru

Рецепт блюда:

Кальмары – 2-3 шт.

Лук – 1 шт.

Капуста – 500-600 г

Морковь – 2 шт.

Сельдерей – по вкусу

Раст.масло – 50 г

Соль, перец – по вкусу

Зелень – по вкусу

m.123ru.net

Способ приготовления:

Очищенные кальмары кладём на 1 минуту в кипящую подсоленную воду. Выключаем огонь и ждём полного остывания. Достаём кальмары и нарезаем их кольцами.

Капусту мелко шинкуем и обжариваем на масле. Лучок и сельдерей режем кубиком, морковку трём и отправляем всё к капусте. Тушим до готовности 30-40 минут. Кладём кольца кальмаров к овощам и тушим ещё 10 минут, солим и перчим. Подаём, украсив зеленью. Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика