Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сочный яркий омлетный рулет с грибами — рецепт вкусного завтрака или ужина

Сочный яркий омлетный рулет с грибами — рецепт вкусного завтрака или ужина
Фото Hi-chef.ru
Отличный вариант простого, но очень вкусного блюда. Рулетик из омлета с грибами можно есть как горячим, так и холодным.

Яркое, вкусное, ароматное блюдо готовится довольно быстро и просто. Его не стыдно поставить даже на праздничный стол. Перед подачей рулет можно нарезать порционными кусочками.

Что понадобится

Proinstrumentkrd.ru

Ингредиенты:

  • куриное яйцо — 5 шт.;
  • молоко (желательно домашнее или повышенной жирности) — 150 мл;
  • пшеничная мука — 1 ст. л.;
  • грибы — 500 г;
  • морковь — 1 шт.;
  • репчатый лук — 1 шт.;
  • укроп — 2-3 веточки;
  • шпинат — 8 листиков;
  • морская соль, молотый перец — по вкусу;
  • растительное масло — 50 мл.

Как готовить рулет из омлета с грибами

wpten.ru

Последовательность действий:

  1. Взбить венчиком яйца, молоко, муку до однородной массы без комков.
  2. Перемешать омлет с мелко порезанным укропом.
  3. Форму застелить пекарской бумагой, смазать маслом. Вылить в подготовленную емкость омлетную смесь.
  4. Выпекать в духовом шкафу 10-12 минут при 170 градусах.
  5. Слегка обжарить измельченные лук и морковь на масле, засыпать нарезанные дольками или кубиками грибы и жарить до готовности.
  6. Добавить меленько нарезанный шпинат, соль, специи и пряности по желанию.
  7. На омлетном пласте равномерно распределить овощную начинку.
  8. Аккуратно, стараясь не разорвать пласт, свернуть рулет.
  9. Подавать со свежими овощами, салатом, консервированным горошком и другими гарнирами.

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика