Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сочный салат за 7 минут «Июнь в разгаре»: эффектное блюдо из 5 ингредиентов станет украшением вашего стола

Сочный салат за 7 минут «Июнь в разгаре»: эффектное блюдо из 5 ингредиентов станет украшением вашего стола
Фото povarenok.ru
Летом хочется легкости! Тогда простой салат, приготовление которого займет у вас считанные минуты, обязательно украсит ваш стол! Можно делать каждый день, а можно и на праздник подать - яркое блюдо точно не останется без внимания.

Быстро, вкусно, сытно! А самое главное, этот рецепт нравится многим хозяйкам, потому что все в нем предельно просто. Лето — прекрасная пора для активного образа жизни, поэтому по возможности лучше не есть тяжелую пищу, чтобы больше времени уделять семье и отдыху. Тем более, когда можно готовить с удовольствием и без лишних хлопот.

Ингредиенты:

  • Листья салата — 0,5 пучка;
  • Апельсин — 2-3 шт.;
  • Грецкие орехи — 100 гр.;
  • Масло виноградной косточки ( можно оливковое) — 1 ст.л.;
  • Соевый соус — 1 ст.л.

Итак, приступим к приготовлению.

Хорошо промываем листья салата, обсушим и нарезаем полосками.

povarenok.ru

Очищаем апельсины, делим их на дольки. Обязательно очистите от косточек. Дольки нужно разрезать пополам.

povarenok.ru

Апельсины добавим к салату. Очищенные орешки будем измельчать, а после тоже отправляем их к салату. Заправим оливковым или виноградным маслом и соевым соусом.

povarenok.ru

Тщательно перемешиваем. Можно немного добавить сахара, если апельсины с небольшой кислинкой. Салат готов! Приятного аппетита!

povarenok.ru

Яндекс.Метрика