Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сочный и свежий салат «Сытый корсар» с креветками, варёной колбасой и кукурузой

Сочный и свежий салат «Сытый корсар» с креветками, варёной колбасой и кукурузой
Фото vk.com/bon
Немного непривычное сочетание сладкой креветки и пряной варёной колбасы, дополненное сочной кукурузой и крахмалистым картофелем.

Для приготовления блюда потребуется:

  • Креветки — 150 гр.
  • Колбаса варёная — 150 гр.
  • Кукуруза консервированная — 120 гр.
  • Картошка — 150 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.
  • Горчица — 1 ч. л.
  • Соль, перец — небольшая щепотка.

Прежде всего нужно отварить в подсоленной воде и остудить клубни картофеля. Затем порубить овощ средним кубиком и положить в салатник для подачи. Также небольшим кубиком нужно нарубить колбасу, необходимо постараться соблюсти одинаковый размер кубиков у всех ингредиентов. Яйцо нужно отварить, остудить. Варить вкрутую, до твёрдого желтка, примерно 11 минут. После того как яйцо остынет, его также нарубить кубиком и всыпать к остальным ингредиентам.

Сочный и свежий салат

vk.com/bon

Затем добавить консервированную кукурузу.

Сочный и свежий салат

vk.com/bon

Последним штрихом будут креветки. Их необходимо отварить, очистить и добавить в салатник. Креветки могут быть как коктейльными, так и королевскими. Несколько креветок можно оставить в панцире для украшения салата.

Сочный и свежий салат

vk.com/bon

Затем нужно сделать заправку: соединить майонез, горчицу и специи. Заправить салат и подавать к столу.

Сочный и свежий салат

vk.com/bon

Яндекс.Метрика