Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сочные хачапури по-грузински готовим дома: быстро, вкусно и аппетитно

Сочные хачапури по-грузински готовим дома: быстро, вкусно и аппетитно
Фото https://cookpad.com/
Хачапури – блюдо, любимое многими. Оно не только насыщает, но и упрощает затраты на продукты и непосредственно готовку.

Очень вкусные и быстрые в приготовлении хачапури с сыром и творогом на сковороде.

Ингредиенты:

  • Мука — 2 стакана;
  • Соль — 1/2 ч.л.;
  • Сода — 1/2 ч.л.;
  • Йогурт или кефир (обычный несладкий) — 190 г;
  • Сулугуни — 200 г;
  • Сыр фета — 150 г;
  • Творог — 100 г.

Приготовление:

Смешаем муку, соль, соду. Добавим йогурт (кефир) и быстро замесим тесто. Оставим его немного «подышать», накрыв полотенцем.

https://cookpad.com/

Сыр натрём на крупной терке и смешаем с творогом. Из полученной массы скатываем небольшие шарики.

Из теста скатываем колбаску и нарезаем ее на равные части.

Каждый кусочек раскатываем в лепешку.

Сырный шарик помещаем между двух лепешек, залепляем края.

Аккуратно раскатываем получившийся пирожок скалкой, чтобы он приобрел форму хачапури.

Обжариваем хачапури на среднем огне под закрытой крышкой на сковороде, смазанной маслом, примерно по 3 минуты с каждой стороны до получения золотистого цвета.

https://cookpad.com/

Подаём к столу с любым любимым соусом.

https://cookpad.com/

Яндекс.Метрика