Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Знаменитости

Собчак рекламирует пельмени, Дудь — шампунь. Лицом чего соглашаются стать российские звёзды

Собчак рекламирует пельмени, Дудь — шампунь. Лицом чего соглашаются стать российские звёзды
Фото zen.yandex.ru/patriot, m.ru.delfi.lt
Реклама — не основная их деятельность, но именно на ней, как признаются некоторые звёзды, заработать удаётся больше, чем на пении или игре в кино.

Ксения Собчак

twitter.com/МахЛайк

Чем больше обсуждают Ксению Собчак, тем сильнее она старается привлечь к себе внимание. Сначала её называли дочкой мэра, затем гламурной тусовщицей. И если тогда она старалась избавиться от неприглядных клише, то потом поняла, что в этом и есть её фишка. Сегодня Собчак, похоже, не боится ни осуждений, ни уж тем более насмешек, поэтому и в вопросах выбора, что рекламировать, не отказывается от продукции, которая, вроде как не ассоциируется с жизнью селебрити, и смело рассказывает зрителем, какие ест пельмени и каким средством пользуется при расстройстве желудка.

Филипп Киркоров

https://zen.yandex.com/media/societycream/

Король российской поп-музыки — так называют Филиппа Киркорова уже давно, однако артист всегда внимательно следит за тем, чтобы не забронзоветь в статусах и регалиях. Киркоров старается не отставать от модных трендов и привлекать молодую аудиторию поклонников, о чём свидетельствуют клипы на песни: «Цвет настроения синий» и «Ибица». Реклама для Киркорова — вдвойне приятное занятие: и заработать можно, и лишний раз засветиться на экране. Рекламирует король поп-музыки корм для кошек вместе со своим не менее знаменитым коллегой Николаем Басковым.

Дмитрий Нагиев

web.archive.org

Один из самый высокооплачиваемых телеведущих в России — во всяком случае, так про Дмитрия Нагиева пишут таблоиды. Правда это или нет — вопрос, но слухи сформировали определённый статус артиста. И хоть Нагиев может легко и иронично над собой шутить, в вопросах заработка всегда думает об имидже, как при выборе программ для ведения и игр в фильмах и спектаклях, так и того, что рекламировать. Сегодня актёр — лицо одного из мобильных операторов.

Юрий Дудь

glamour.ru

Прорыв, который сделал Юрий Дудь, уйдя с телевидения в ютуб, подарил ему не только огромную свободу для творчества, но и возможность неплохо заработать. Как только журналист начал собирать свои первые миллионы просмотров, к нему потянулась очередь из рекламодателей. За несколько лет существования проекта «Вдуть» в нём рекламировались разные бренды: магазина бытовой техники, шампуня, такси.

Александр Гудков

willad.ru

Эпатаж тянется за Александром Гудковым с его самых первых шагов в КВНе. Яркий, остроумный, не боящийся быть смешным — таким его теперь знает вся страна. Он пишет шутки для популярных телешоу и сам же в них участвует в качестве исполнителя. Он придумывает неординарные идеи клипов для звёзд шоу-бизнеса. И он же рекламирует самые различные бренды, также, самостоятельно придумывая оригинальные ролики к ним. В рекламе берётся практически за всё: стиральный порошок, сеть супермаркетов, интернет-магазин, доставка еды — список можно продолжать.

Яндекс.Метрика