Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Собака почувствовала едва заметный запах и рванула в кусты, там ждал неприятный сюрприз, после которого хозяин стал брать с собой на прогулку свисток

Собака почувствовала едва заметный запах и рванула в кусты, там ждал неприятный сюрприз, после которого хозяин стал брать с собой на прогулку свисток
Фото uadog.com.ua
Такого поворота не ожидала ни собака, ни её хозяин.

Обычный летний вечер обернулся для Рекса и его хозяина настоящим приключением. Анатолий привык выгуливать своего пса в одно и то же время и по одному и тому же маршруту. Он жил в доме на окраине деревни рядом с лесом. Место было прекрасным, экологически чистым, дышалось здесь легко, а потому он и решил построить здесь свой новый дом.

Соседи его предупреждали, что лучше купить земельный участок рядом со всеми, поскольку так безопаснее: в случае чего, можно быстро позвать кого-то на помощь, — но Анатолий был твёрдо уверен, что ему нужно уединение и покой.

Лесные тропинки мужчина знал хорошо, да и не заходил вглубь в тёмное время суток, а потому бояться было нечего. По крайней мере ему так казалось до того самого дня, пока он не убедился в обратном.

Неспешно шагая по тропе, Рекс вдруг остановился и начал нюхать землю. Дальше события развивались настолько стремительно, что Анатолий не успевал за ними следить и пребывал в настоящем шоке.

Фото vk.com/tver.online_help

екс зарычал и рванул в кусты. Мужчина кричал ему вслед, чтобы пёс остановился, но тот уже не обращал на него никакого внимания. Оказывается, за непролазными дебрями прятался самый настоящий медведь. Неизвестно, с какой целью он там затаился: хотел ли он напасть или просто решил переждать, пока мужчина с собакой пройдут мимо.

Фото komcity.ru

Дикий зверь был довольно крупным, от встречи с ним стоило ждать самых страшных последствий, но верный пёс смог предотвратить их наступление. Рекс так неожиданно набросился на медведя, что тот бросился что есть мочи в лес.

Фото newschannel9.com

Пёс остался цел и невредим, как и его хозяин.

Фото heelboyheel.com

После этого случая Анатолий больше не был таким беспечным и всегда, входя в лес, оставался начеку. Более того, чтобы обезопасить себя от встречи с таким диким и свирепым зверем, как медведь, он стал брать с собой свисток, ведь известно, что это животное боится шума. Любые способы хороши, чтобы избежать такой неожиданной и неприятной встречи, и теперь мужчина гуляет со своим псом, периодически насвистывая любимые мелодии.

Фотографии носят иллюстративный характер.

Яндекс.Метрика