Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мои питомцы

Со слезами на глазах четырехлетний мальчик в последний раз обнимал свою больную собаку, с которой вместе рос: он решил быть рядом с любимым питомцем в его последние минуты жизни

Со слезами на глазах четырехлетний мальчик в последний раз обнимал свою больную собаку, с которой вместе рос: он решил быть рядом с любимым питомцем в его последние минуты жизни
Фото mylifeunexpected.co.uk
Трогательная история о настоящей дружбе человека и собаки.

Говарды обзавелись далматинцем по кличке Дагги около шести лет назад, а малыш Джонни появился на свет примерно через 2 года после этого.

Фото: thehappypuppysite.com

Собака сразу полюбила этого мальчика и практически все время находилась рядом с малышом. Джонни и Дагги даже спали иногда вместе, а родители были всегда спокойны за сына. Собака прошла обучение у кинологов: она был готова защитить мальчика, если вдруг на него кто-либо нападет.

Фото: learn.spotandtango.com

Когда Джонни исполнилось четыре годика, в семье Говардов произошла беда – серьезно заболел их далматинец. Собака сначала отказывалась от еды, а вскоре появились проблемы с лапами, и Дагги перестала ходить.

Животное отвезли в ближайшую ветклинику, где сделали анализы и снимки. Только вот специалист сообщил ужасную новость. По его словам, у Дагги уже не было шансов выкарабкаться, и самым правильным решением станет усыпление.

Фото: plugpet.com.br

Родители Джонни согласились на ужасную процедуру, потому что их любимец, по словам ветеринара, испытывал сильные боли. Когда они сказали об этом сыну, тот бился в истерике, плакал и просил оставить собаку дома.

Через некоторое время Джонни, несмотря на свой возраст, мысленно принял предстоящую трагедию, хотя ничего ужаснее и страшнее в его жизни ранее не происходило. Он лишь попросил разрешение быть рядом с Дагги во время усыпления, а родители не смогли в этом отказать.

Фото: timesofindia.indiatimes.com

Настал тот самый день и мальчик, держа за руку свою мать, вошел в операционную, где на столе в полудреме лежала Дагги. Джонни сразу же подбежал к своему лучшему другу: весь в слезах он обнимал собаку и что-то шептал.

Вскоре произошло нечто удивительное: Дагги наконец подала голос и встала на все четыре лапы. Мальчик сразу же грозным голосом прокричал: «Вы меня обманули и сказали, что Дагги уже не ходит. С ней все хорошо».

Фото: wamiz.co.uk

Ошеломленные увиденным, Говарды подошли к ветеринару и сообщили ему, что усыпление отменяется. Домой они вернулась в полном составе, включая четвероногого члена семейства.

В дальнейшем Дагги отвезли в другой город, где ветеринар взялся за лечение и реабилитацию собаки. На восстановление далматинцу потребовалось около полугода. Оказалось, что у него серьезные проблемы с лапами и желудком, которые все же поддаются лечению.

Яндекс.Метрика