Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сначала нужно закрыть окна, а потом готовить синнабоны: иначе все соседи сбегутся на аромат легендарных булочек

Сначала нужно закрыть окна, а потом готовить синнабоны: иначе все соседи сбегутся на аромат легендарных булочек
Фото https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA
Это - один из самых удачных рецептов вкусных булочек, которые можно приготовить максимально быстро и просто.

Продукты на синнабоны:

  • яйца — 2 шт;
  • сливочное масло — 75 г;
  • молоко — 250 г;
  • мука — 600 г;
  • сухие дрожжи — 7 г;
  • сахар — 80 г;
  • соль — 1/3 ч л;

на смазку:

  • сливочное масло — 75 г;
  • корица — 3 ст л;
  • сахар — 130 г;

на поливку:

  • пастообразный творог — 100 г;
  • сливочное масло — 50 г;
  • сахарная пудра — 170 г.

Готовим:

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

В это трудно поверить, но такое воздушное тесто и нежный творожный крем, тающий во рту, можно приготовить достаточно быстро и без лишних хлопот.

В тёплое молоко добавьте сухие дрожжи и оставьте на несколько минут. В это время перемешайте венчиком мягкое сливочное масло, 2 яйца, соль и сахар до однородного состояния.

Дрожжи с молоком добавьте во вторую чашу, ещё раз хорошенько все размешайте и поэтапно засыпайте просеянную муку. Начинаем нежно вымешивать тесто: долго не нужно его мять, чтобы оно оставалось воздушным и мягким. 10 минут вполне хватит.

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

Положите тесто в чашу, накройте пищевой плёнкой и уберите в тёплое место на 1 час: только предварительно смажьте его немного растительным маслом, чтобы тесто несильно липло к рукам.

За это время колобок вырастит более чем в 2 раза: раскатайте пласт примерно 55*45 см. Далее смажьте его мягким сливочным маслом, соедините корицу с сахаром и обильно засыпьте всю поверхность теста такой «смазкой».

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

Следующим шагом будет кручение плотного рулета и нарезание его на небольшие булочки: получится всего 13 штук.

Выложите синнабоны на противень, застеленный пекарской бумагой, и накройте тёплым полотенцем: пусть они «доходят» ещё около 45 минут. Пекутся булочки при 200 градусах 15 минут.

В это время сделаем творожный крем-поливку: соединим все необходимые ингредиенты и пробьём блендером до кремообразной консистенции.

https://www.youtube.com/channel/UCzPsStqUqKUttlXnvzj4ChA

Как только «подойдут» синнабоны, дайте им немного остыть и затем щедро полейте кремом. Будьте уверены: чарующий аромат будет витать до следующего дня по всему дому!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Яндекс.Метрика