Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сливочные конфеты «Коровка» по домашнему рецепту

Сливочные конфеты «Коровка» по домашнему рецепту
Фото www.hesig.co.id
Нежный сливочный вкус конфет «Коровка» знаком, наверное, каждому. По домашнему рецепту они получаются ничуть не хуже магазинных. Даже напротив — всегда свежие и мягкие, к тому же готовятся из натуральных продуктов. И еще любимую сладость можно сделать какой угодно формы.

Ингредиенты

www.ljplus.ru

  • 100 мл 20 % сливок;
  • 3 ст. л. цельного сгущенного молока;
  • 70 г белого сахара;
  • 40 г сливочного масла;
  • щепотка ванилина.

Белый сахар для цветности можно заменить коричневым, в таком случае количество ингредиента удваивают.

Приготовление

img-global.cpcdn.com

Выливаем в миску сливки, ставим на небольшой огонь и смешиваем их со сгущенным молоком. Затем вводим сахар и хорошо размешиваем его до полного растворения. Как только смесь закипит, добавляем сливочное масло ванилин.

Далее в течение получаса увариваем массу, постоянно ее помешивая. Огонь должен быть слабым. Готовность проверяем, капнув немного массы в холодную воду: она застывает буквально на глазах. Осталось разлить горячую смесь по формочкам (их можно смазать сливочным маслом) и отправить в холодильник для застывания.

lifekhacker.com

Вкусного чаепития!

Яндекс.Метрика