Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Скучный и прагматичный финал Лиги Чемпионов

Скучный и прагматичный финал Лиги Чемпионов
Фото eurosport.com/
Супер атакующие коллективы ожидаемо показали не яркий и даже медленный футбол. Цена ошибки была слишком велика, игроки не решались на рискованные действия.

Уже традиционно финальная игра показывает, насколько команды готовы отказаться от своего стиля, лишь бы забрать ушастый титул домой. Это получилось и с ультра забивными немецким и французским коллективами. «ПСЖ» в первой сорока пяти минутке показал, что вроде бы готов навязывать собственный темп, даже атаковал и максимально был близок, чтобы открыть счет в матче. Однако главный антигерой встречи — Киллан Мбаппе раз за разом показывал чудеса. То он едва попадет по мячу, то отправит его в высь, словно забывая о своей роли на поле.

http://sportbox.ru/

Героем же встречи стал многолетний страж ворот баварцев Мануэль Нойер. Опытный голкипер хладнокровно прерывал любые попытки, чтобы игра ушла из-под контроля его команды. Занимательно то, что на протяжении последний пары лет его довольно часто и резко критиковали. Проблема заключалась в том, что после полученной серьезной травмы вратарь пропустил большой срок, и вернулся сразу же, как восстановился. Конечно, достойной замены попусту не было, поэтому неподготовленный немец частенько допускал ошибки. Однако именно на его счету должна числиться победа в финале.

https://www.sportsdaily.ru/

Помимо этого парижане получили весьма болезненный удар из прошлого, когда единственный точный удар нанес никто иной, как воспитанник клуба — Кингсли Коман. Руководство не видело ни доли таланта сверхтехничного и быстрого вингера, и со спокойно отдала его в «Ювентус», где он разницей чуть больше, чем год нашел пристанище в лице мастодонта Германии.

https://ss.sport-express.ru/

Причиной его не частых появлений были травмы, которые оставляли без игры на приличное количество времени. Однако этот сезон провел крайне успешно, что привело к постоянной игре в старте. Вслед за этим пришел долгожданный требл после его удара головой с левого угла вратарской площади.

https://www.sportsdaily.ru/

Нельзя сказать, что кто-то из финалистов выглядел сильнее, были яркие личности, которые максимально повлияли на результат. Однако с уверенностью можно сказать, что за командой Флика и, особенно Нойером, фортуна следовала буквально по пятам. Коллектив, который показывал наиболее убедительный футбол, несмотря на лихорадочную игру в финале, закономерно победил в турнире.

http://sportbox.ru/

Яндекс.Метрика