Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Спорт

Сказка из Бергамо, которой не суждено было сбыться

Сказка из Бергамо, которой не суждено было сбыться
Фото football24.ru/
После проигрыша "Ювентуса" амбициозная "Аталанта" осталась единственной надеждой Италии в главном международном кубке старого света.

Двадцать шесть минут глухой обороны

На правах более классной команды, парижане побежали вперед и творили на половине поля противника все что хотели. Однако, как только появлялась линия штрафной, перед ними вырастали нерушимой стеной футболисты «Аталанты», готовые костьми лечь лишь бы не пропустить соперника.

http://112.ua/

У лидера парижан — Неймара, игра удавалось больше всего. Бразилец постоянно находился под опекой двух или трех игроков, но при этом постоянно удачно избавлялся от соперников. Но у него в этот вечер совсем не заладилось с ударом. Десятка «ПСЖ» бил с разных позиций, но не создавал опасности у ворот Спортильеро.

https://www.profootball.ua/

Прошла половина тайма, сине-черные осмелели и пошли в атаку. Как бывает в таких матчах, одним нужно огромное количество атак, чтобы занести мяч в сетку, а другим хватит и половины от момента. При второй осаде защитник «ПСЖ» крайне неудачно вынес мяч прямо на ногу Пашаличу, полузащитник не ошибся, и переиграл Кейлора. Один — ноль, Тухель и его подопечные в смятении.

https://football24.ua/

Шестьдесят две минуты сказки и неизбежность

С момента пропущенного гола Неймар и компания осадила всеми силами ворота противника. Было ощущение, что совсем скоро не опытные игроки допустят ошибку и упустят более классного футболиста парижан. Но парни держались стойко, даже осмелели и пошли прессинговать обомлевших противников.

https://www.sportsdaily.ru/

В тот момент мне показалось, что все идет не в к триумфу фаворита, а к победе аутсайдера с разницей в два мяча. Французский коллектив просто не понимал, как вообще можно пройти плотные оборонительные редуты итальянской команды. Конечно, бразилец постоянно находил место для красочных маневров, но в конечном итоге они приводили только к потере мяча. Основное время закончилось, пошло дополнительное. «Аталанта» банально устала и просто не поспевала за противником. На девяносто первой минуте Неймар подает с угла поля, защитнику не удается выбить мяч, его подхватывает Маркиньос. Удар в касание в пустые ворота. Гол, Париж — ликует, Бергамо — шокирован.

https://football24.ua/

Тухель почуяв победу, встал со стула и криками погнал подопечных вперед. Неймар вновь смог обыграть нескольких противников и прострелить на Мбаппе, который стремительно пронесся по флангу и отдал пас на одинокого в центре штрафной Шупо-Мотинга. Расстрел голкипера и два — один. Казавшаяся несокрушимой стена, пала под давлением парижан.

http://gazeta.ru

Финальный свисток, Париж ликует, они, наконец, добрались до столь далекого полуфинала. Бергамо терпит первое свое фиаско в плей-офф Лиги Чемпионов в истории. За команду не стыдно, чувствуется гордость, вперемешку с горечью трагичности тех самых шести минут…

Яндекс.Метрика