Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Штрудель из слоеного теста с ветчиной, кабачками и сыром — ленивый и быстрый рецепт

Штрудель из слоеного теста с ветчиной, кабачками и сыром — ленивый и быстрый рецепт
Фото https://www.instagram.com/receptysfoto/
Быстрый в приготовлении и вкусный слоеный пирог.

Ингредиенты:
230 г слоеного теста
2 кабачка средних размеров
100 г вареной ветчины
100 г твердого сыра
1 желток
Оливковое масло первого отжима
Семена кунжута
Соль

Приготовление:
Вымойте кабачки, очистите их и нарежьте вдоль. Добавьте оливковое масло в сковороду и жарьте на нем ломтики цуккини по несколько минут с каждой стороны, добавляя соль. Нарезать сыр кубиками. Раскатайте слоеное тесто и разделите визуально его на три части, сделав по бокам узкие длинные надрезы.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Распределите ломтики жареной кабачки по центру, накройте ветчиной, поверх разложите кубики сыра.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Сложите диагональные полоски из слоеного теста по начинке, по одной с каждой стороны, делая переплеты, пока полностью не закроете штрудель из кабачков и ветчины. Взбить желток в маленькой миске с ложкой воды и смазать им штрудель. Посыпать кунжутом.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Выпекать в горячей духовке при 200 °С в течение примерно двадцати минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и подавать.

https://www.instagram.com/receptysfoto/

Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика