Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Шоколадное пирожное «Брауни», тающее во рту: мой проверенный рецепт быстрого десерта, от которого моя семья и гости в восторге

Шоколадное пирожное «Брауни», тающее во рту: мой проверенный рецепт быстрого десерта, от которого моя семья и гости в восторге
Фото https://thebeet.com
Приготовьте дома на десерт шоколадное пирожное, вкус и аромат которого соберет всю семью за столом.

Если вы хотите побаловать свою семью или удивить гостей, я предлагаю вам приготовить шоколадное пирожное «Брауни». Этот десерт пользуется большей популярностью во все мире, его предлагают многие кофейни и рестораны в качестве десерта, но вы можете с легкостью приготовить это вкусное блюдо у себя дома. Нужно совсем не много сил и времени, а необходимые продукты наверняка найдутся у вас на кухне.

https://www.shokoladki.ru

Для приготовления нам понадобится:

  • Горький шоколад — 100 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сливочное масло — 100 г
  • Сахар — 60 г
  • Мука — 60 г
  • Какао-порошок — 30 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Соль — одна щепотка

https://www.shokoladki.ru

Способ приготовления

Разрежьте сливочное масло на небольшие кусочки и разломайте шоколад на дольки, соедините их и растопите на водяной бане. Яйца разбейте в миску и добавьте к ним сахар, взбейте и вылейте в растопленную массу. Туда же добавьте оставшиеся сухие ингредиенты. Все тщательно перемешайте. Для выпекания желательно воспользоваться формой для выпечки прямоугольного формата. Застелите ее смазанной сливочным маслом пергаментной бумагой и вылейте тесто. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте брауни 15 минут. Если вам покажется через указанное время, что тесто еще не готово, то так и должно быть: когда пирожное будет остывать, оно продолжит готовиться. Правильная консистенция брауни — это плотная корочка и нежная внутренняя текстура.

http://ivona.bigmir.net

Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика