Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Фан и юмор

Школьник нарисовал странный рисунок на уроке. Учитель испугался и решил отвести мальчика к психиатру. Но это не более, чем обман зрения

Школьник нарисовал странный рисунок на уроке. Учитель испугался и решил отвести мальчика к психиатру. Но это не более, чем обман зрения
Фото ds49nevinsk.ru
Этот рисунок ввёл в ступор не только учителя рисования, но и школьного психолога. Оно и понятно. Такое испугает любого, но только не родителей этого юного художника. Уж они-то точно знают, что нарисовал их сын!

Этот рисунок каждый воспринимает по-своему. Парадоксально, но взрослые люди видят его в негативных красках и за голову хватаются, а вот детки считают, что картинка очень даже весёлая, позитивная. А вы как думаете?

За считанные дни изображение четырёх повешенных (по мнению школьного преподавателя) людей стало вирусным в соцсети Фейсбук. Пользователи только о нём и говорили. Ещё бы! У ребёнка явно непорядки с психикой, но это только на первый взгляд. Когда учитель юного художника решил отвести его к психиатру, заподозрив явные отклонения и серьёзную депрессию, за своего сына вступились родители.

facebook.com

Отец мальчика, например, долго смеялся и не мог остановиться. Когда «приступ» прошёл, он объяснил педагогу, что недавно они всей семьёй занимались подводным плаванием. И это вовсе не «виселицы», а трубки для дыхания. То есть и повода беспокоиться нет. Учитель вздохнул с облечением и решил спросить других учеников, что они думают.

vk.com

Поразительно, но дети трактовали рисунок исключительно в позитивных красках. Пользователи сети решили провести эксперимент. Одна из женщин спросила дочь своей знакомой, что на этом рисунке. Та, не задумываясь ответила, что у людей на картинке «в головах цветы» и они «взлетают вверх, держась за верёвочки». Когда она задала тот же вопрос её маме, та увидела только суицид…

Яндекс.Метрика