Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Мода и красота

Широкие брюки — хит лета: вдохновляйтесь образами знаменитостей

Широкие брюки — хит лета: вдохновляйтесь образами знаменитостей
Фото Profimedia.cz
Широкие брюки - это именно те, которые нравятся большинству женщин, но лишь небольшой процент из них осмеливается носить их. Помимо веры в то, что это им совсем не подходит - что обычно не соответствует действительности, часто возникает вопрос с чем комбинировать такие брюки.

Противоположности притягиваются

Фото: Profimedia.cz

Урок номер один — вам не нужно сочетать элегантные брюки только с одинаково звучащим топом. Напротив. Вдохновитесь стилем модели Джиджи Хадид, а летом вы можете легко соединить их с вашей любимой рок-футболкой или майкой, что придаст вашему стилю непринужденности. Но независимо от того, что вы носите с широкими брюками, помните, что верх всегда должен быть заправлен. Даже если только частично. Благодаря этому ваши брюки будут красиво растягивать ваш силуэт.

Цвета имеют силу

Фото: Profimedia.cz

Лучше всего иметь в гардеробе универсальные брюки, которые подходят к любому топу. Попробуйте дать волю фантазии и позволить себе приобрести брюки в цвете, который не попадает в нейтральную категорию. Как насчет розового? И не беспокойтесь, что вам будет сложно подбирать верх под яркий цвет брюк, однотонные топы всегда придут на выручку. Вы никогда ничего не испортите надев белый топ, который поддержит любой оттенок брюк, а когда вы выберете хлопчатобумажную футболку, точно так же, как модель и актриса Рози Хантингтон-Уайтли , вы снова стилистически освежите свой образ.

Модный подход

Фото: Profimedia.cz

Вам нравится модель Хейли Болдуин Бибер, вам нравятся модные ее эксперименты и тенденции? Тогда вы можете примерить ее образ с широкими брюками и сыграть на контрасте между топом и джинсовой курткой. Конечно, джинсовка не обязательна, другой верх такой же длины с легкостью впишется в этот образ. Вам также не обязательно носить короткую футболку, если вы не хотите раскрывать свой живот, смело берите обычную майку. Но чтобы добавить индивидуальности, носите аксессуары. Стильные очки и несколько украшений могут творить чудеса!

Укороченная длина

Фото: Profimedia.cz

Широкие брюки не обязательно должны быть в пол. В последние годы все больше и больше носят более короткие варианты, которые отлично подходят для лета. Забудьте стереотип, что они укорачивают ноги (хотя вы можете подстраховаться каблуками), носите их смело, как носит актриса Дайан Крюгер. Что касается верхней части, снова выберите один из двух наиболее подходящих вариантов — короткий топ или топ, заправленный в брюки. Модный однотонный комплект, стильная шляпа и твидовый пиджак — достойно подчеркивают элегантный характер образа.

Яндекс.Метрика