Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

«Шерлок»: чем занимаются актёры после окончания сериала

«Шерлок»: чем занимаются актёры после окончания сериала
Фото https://bbc.com
Удивительные произведения сэра Артура Конан Дойля много раз экранизировали, но именно "Шерлок" сделал их действительно трендом. Фандом полюбил всех актеров - даже злодеев!

Все актеры так хорошо сыграли своих персонажей, что даже в перерывах между сезонами фанаты не теряли к ним интереса. Чем же занимаются актеры сегодня, спустя три года после окончания четвертого сезона?

Бенедикт Камбербэтч

bbc.com

Бенедикт, как известно, играл Шерлока. Игра произвела впечатление на всех , так как он мало отличался от холодного, апатичного детектива. Но Бенедикт после «Шерлока» занят как работой, так и семьей.

Он снялся в мини-сериале «Патрик Мелроуз» и в фильме «Брекзит: антигражданская война». Однако в этом году он получил потрясающие новости: Бенедикт получит звезду на Голливудской Аллее славы, и эта честь, несомненно, заслуженная.

Мартин Фримен

thesun.com

Лучший друг Шерлока и блогер Джон Ватсон в настоящее время ведет замкнутый образ жизни.

«Я не особо занят, кроме как читаю и стараюсь быть в форме, чтобы не распуститься совсем», — сказал Мартин в интервью журналу «Variety«.

Он также рассказал о комедии «Breeders», в которой он снялся и был соавтором. Сериал о родителях, которым сложно управлять своей карьерой, финансами и маленькими детьми.

Аманда Аббингтон

imdb.com

Мэри была противоречивым персонажем в сериале, и поклонники испытывали к ней смешанные чувства, но актерские способности Аманды неоспоримы. После «Шерлока» у нее сложилась отличная карьера. В этом году она работала над фильмом «Сделай меня знаменитым», сыграв мать главного героя.

Марк Гэтисс

thesun.com

Важность Марка связана не только с его героем, Майкрофтом, который был одним из самых важных персонажей сериала. Марк Гэтисс также был одним из сценаристов, что делает его работу еще более впечатляющей.

В своем последнем проекте «Дракула» он также сотрудничал со Стивеном Моффатом, соавтором сценария «Шерлока». Его новый сериал оказался также невероятно успешным.

Эндрю Скотт

gq.com

Мориарти, наверное, самый привлекательный злодей на телевидении. У Эндрю явно есть дар играть злодеев, но, как сказал в интервью GQ в мае этого года, это не все, чем он хотел бы заниматься.

«Меня определённо больше интересуют другие аспекты повествования. Я собираюсь стать продюсером Ripley. Я думаю, что актер должен быть немного режиссером. Ты должен понимать, как твой персонаж вписывается в сюжет».

Руперт Грейвс

zimbio.com

Детектив-инспектор Лестрейд из Скотланд-Ярда. Руперт Грейвс сыграл одного из немногих друзей Шерлока из полиции. Однако в этом году он делает совсем другое.

Он работал над фильмом «Эмма» по одноименной книге Джейн Остин. Он играл мистера Уэстона, мужа гувернантки Эммы, мисс Тейлор. Эта роль не имеет ничего общего с ролью в «Шерлоке», что показывает, насколько он великий актер.

Джонатан Арис

directv.com

Цель Джонатана в сериале заключалась в том, чтобы всех раздражать. Андерсон — тупой полицейский, который ненавидел Шерлока, потому что он был умнее, и фанаты ненавидели и любили его одновременно.

После «Шерлока» он продолжил работать с Гэтиссом и Моффатом в новом сериале «Дракула». Поклонники «Шерлока» очень любят новый сериал, поскольку в нем есть и Марк, и Джонатан.

Шан Брук

bbc.com

Шан проделала фантастическую работу в сериале. Она не только сыграла Эвру Холмс, но и трех других персонажей.

Ее мастерство поражает, и она доказала это после «Шерлока». Недавно она сыграла в минисериале «Благие знамения», основанный на одноименном романе Терри Пратчетта и Нила Геймана. Сериал закончился в начале этого года, поэтому суперфанаты «Шерлока», поторопитесь и посмотрите, вы не разочаруетесь.

Яндекс.Метрика