Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Шарлотка из батона: готовим легко и быстро из простых ингредиентов 

Шарлотка из батона: готовим легко и быстро из простых ингредиентов 
Фото sovet-ok.ru
Порадуйте свою семью вкусной и быстрой шарлоткой.

Какие продукты нам нужны:

  • 1 свежий батон;
  • 5 шт. яблок;
  • 1 стакан сахара;
  • корица по вкусу;
  • 1-2 столовые ложки растительного масла;
  • 3 яйца;
  • 0,5 литров молока.

Итак, начнём

Моем яблоки и очищаем кожуру, удаляем сердцевину и косточки. Нарезаем небольшими кусочками, посыпаем неполным стаканом сахара и молотой корицей. Для разнообразия можно положить изюм или какие-нибудь ягоды на ваш вкус. Берём батон и срезаем с него корочки, нарезаем его небольшими кусочками.

mirtesen.ru

В большой чашке взбиваем миксером яйца с молоком с небольшим количеством сахаром. Кусочки хлеба погружаем в готовую смесь. Кладём всё на дно формы для запекания, смазанной подсолнечным маслом. Далее кладём туда нарезанные яблоки, сверху другой кусок батона и заливаем оставшейся яично-молочной массой, тогда шарлотка впитается и станет очень мягкой и нежной. Выпекаем шарлотку в заранее нагретой до 180 градусов духовке примерно минут 30-35.

liveinternet.ru

Подождите пока пирог остынет, затем посыпьте сахарной пудрой. На стол можно подавать просто или со сметаной. Отличный рецепт шарлотки для тёплой встречи нежданных гостей! Приятного аппетита!

Яндекс.Метрика