Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Еда и напитки

Сезонный суп из молодых кабачков и картофеля в томатном соусе: делюсь простым рецептом вкусного летнего блюда

Сезонный суп из молодых кабачков и картофеля в томатном соусе: делюсь простым рецептом вкусного летнего блюда
Фото delicious.com.au
Надоели привычные блюда на вашем повседневном столе? Следующий простой рецепт вам точно понравится.

Нежный, ароматный, витаминный супчик из овощей и томатного сока не оставит никого равнодушным.

Нам понадобятся привычные ингредиенты, которые есть в каждом супермаркете.

Необходимо подготовить:

  • молодые кабачки — 5 штук;
  • картофель — 5-6 штук;
  • морковь — 1 штука;
  • чеснок — 3-4 зубчика;
  • репчатый лук — 1 головка;
  • томатный сок — 300-350 миллилитров;
  • соль и смесь перцев — по вкусу;
  • дистиллированная вода — 1,5 литра;
  • растительное масло — 100 миллилитров.

violet-bryansk.ru

Процесс приготовления летнего супчика из овощей:

Промоем и просушим овощи.

Почистим картофель. Нарежем его небольшими кубиками.

Нальем в казан и кастрюлю растительное масло. Обжарим картофель несколько минут.

Очистим головку репчатого лука и среднюю морковь. Измельчим овощи. Отправим их к картофелю.

Теперь вскипятим воду.

Молодые небольшие кабачки оставим с кожурой. Нарежем их небольшими кусочками. Добавим кабачки к картофелю.

Зальем овощную смесь кипяченой водой.

Через несколько минут добавим в кастрюлю томатный сок. Посолим и поперчим блюдо.

Варим суп на сильном огне до желаемой консистенции.

telegid.com

Перед подачей посыплем угощение измельченным чесноком. Кроме того, суп можно украсить любимой зеленью.

Готовьте с удовольствием!

Яндекс.Метрика