Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Сериал «Игра на выживание». Кто останется в финале триллера и чем он закончится, где главный приз это своя жизнь

Сериал «Игра на выживание». Кто останется в финале триллера и чем он закончится, где главный приз это своя жизнь
Фото https://liveam.tv/igra-na-vyzhyvanie.html
31 августа с.г. на экраны вышел триллер «Игра на выживание» режиссёра Карена Оганесяна. Вряд ли вы найдете равнодушного зрителя к просмотру этого фильма.

«Игра на выживание» буквально с первой серии завлекает любого, кто хотя бы просто просмотрел трейлер к нему. Поклонники на сайте irecommend.ru высказали свое мнение о развязке по сюжету сериала. Разберём сегодня несколько вариантов развития событий. И так начнем.

Сюжет сериала

gazeta.ru

Фильм повествует о реалити-шоу, где выигрыш составляет 1 миллион евро. Участвуют в нем самые простые граждане нашей страны различных профессий. Приглашённые гости — известные актеры Александра Бортич и Алексей Чадов. Самое интересное, что в фильме именитые актеры играют самих себя. Как отмечают телезрители в своих отзывах, после просмотра этого фильма у них бессонные ночи. И это действительно так, ведь в фильме вы увидите обилие жутких сцен, здесь собраны практически все страхи человечества. Если в первой серии выстраивается хоть какая-то логическая цепочка, то начиная со второй серии, мы наблюдаем запутанный сюжет. Здесь и зомби, волки и маньяк людоед. По сценарию действие происходит где-то в тайге за тысячи километров от цивилизации. На самом деле фильм снимали в Абхазии, где шикарная природа, водопады и обилие зелени, просто завораживает взгляд.

Главный приз — собственная жизнь

360tv.ru

Если вначале на кону был денежный приз, то уже после первой серии главный приз это собственная жизнь.

В этой непростой борьбе за свою жизнь самое главное это остаться человеком. Помните, еще в начале фильма Игорь Верник – ведущий реалити-шоу сказал участникам, что главное это оставаться человеком в любой ситуации. Как раз таки для персонажей триллера все события в фильме,это проверка на прочность и на наличие духовных и человеческих ценностей.

Данный фильм желательно смотреть от 18-лет и старше, так как очень много сцен насилия, нецензурной лексики и просто жестокости. Определенно перед сном его нельзя смотреть слабонервным и впечатлительным людям. В целом сюжет фильма очень динамичный, в нем нет затянутых сцен.

Любителям триллеров и психологических картин рекомендуем к просмотру. В фильме есть и душевные сцены, где актеры рассказывают, как и зачем пришли на реалити-шоу.

Что будет в итоге?

film.ru

Многие телезрители выделяют героиню, которая, по их мнению, останется в финале. Это Виктория Кемпиннен — помощница депутата. По характеру она очень дерзкая и смелая. У нее есть особая тайна, чего стоит ее татуировка на спине и тот факт, что сбежавшие заключенные, которые были жестоки по отношению к участникам шоу, ее совсем не тронули.

Каков же будет итог фильма? Остается только догадываться. Есть несколько вариантов развития событий. Возможно, в конце всем скажут, что это была постановка и многие участники были актерами, удачно сыгравшими свои роли. А возможно останется только один участник, который выживет, не смотря ни на что. Но думается, что в дальнейшем с психикой у него точно не будет все в порядке. В любом случае смотреть или нет данный сериал, дело самих телезрителей. Одно обещаем вам точно, вас захватит сериал с головой, и вы с жадностью будет ждать каждую серию.

Яндекс.Метрика