Ваш город...
Россия
Центральный федеральный округ
Белгород
Брянск
Владимир
Воронеж
Иваново
Калуга
Кострома
Курск
Липецк
Москва
Московская область
Орел
Рязань
Смоленск
Тамбов
Тверь
Тула
Ярославль
Северо-Западный федеральный округ
Архангельск
Великий Новгород
Вологда
Калининград
Ленинградская область
Мурманск
Петрозаводск
Псков
Санкт-Петербург
Сыктывкар
Южный федеральный округ
Астрахань
Волгоград
Краснодар
Крым/Севастополь
Майкоп
Ростов-на-Дону
Элиста
Северо-Кавказский федеральный округ
Владикавказ
Грозный
Дагестан
Магас
Нальчик
Ставрополь
Черкесск
Приволжский федеральный округ
Ижевск
Йошкар-Ола
Казань
Киров
Нижний Новгород
Оренбург
Пенза
Пермь
Самара
Саранск
Саратов
Ульяновск
Уфа
Чебоксары
Уральский федеральный округ
Екатеринбург
Курган
Тюмень
Челябинск
Югра
ЯНАО
Сибирский федеральный округ
Абакан
Барнаул
Горно-Алтайск
Иркутск
Кемерово
Красноярск
Кызыл
Новосибирск
Омск
Томск
Дальневосточный федеральный округ
Биробиджан
Благовещенск
Владивосток
Магадан
Петропавловск-Камчатский
Улан-Удэ
Хабаровск
Чита
Южно-Сахалинск
Якутск
Арт и творчество

Сериал «Белгравия» для тех, кто ждал продолжения «Аббатство Даунтон» и не только

Сериал «Белгравия» для тех, кто ждал продолжения «Аббатство Даунтон» и не только
Фото imdb.com
Любовь и тайны самые привлекательные темы для обсуждения в обществе. Оба эти компонента задействованы в сериале «Белгравия», создатели которого неплохо изучили человеческую натуру.

В SM-News оценили, что нового может предложить историческая драма «Белгравия» зрителям.

Поклонники костюмных сериалов хорошо знакомы с работами сценариста и продюсера Джулиана Феллоуза. «Молодая Виктория», «Аббатство Даунтон», «Ярмарка Тщеславия» и другие более ранние киноленты выдержаны на стабильно качественном уровне исполнения.

фото imdb.com

Новый сериал «Белгравия», запущенный в 2020 году, снят по мотивам романа с одноименным названием за авторством Джуллиана Феллоуза. Книга вышла в свет в 2016 году, переведена на русский язык, объем более 500 страниц. Отзывы читателей неоднозначные. Многие сочли произведение типичным женским романом. С другой стороны любовные истории всегда в ходу, а исторический антураж только усиливает впечатление.

Шести эпизодов мини-сериала вполне хватает для полноценного раскрытия сюжета произведения. Динамичность действия и спецэффекты практически отсутствуют, но они не слишком характерны для данного жанра. Костюмы героев, интерьеры помещений соответствуют описываемой эпохе в целом, но легкий флер веяний современности присутствует.

фото imdb.com

Из команды, работавшей над сериалом «Аббатство Даунтон», в новый проект перекочевали сценарист и продюсер Джуллиан Феллоуз, композитор Джон Ланн, художники Донал Вудс, Марк Кебби, Саймон Уолкер.

Большая часть актеров задействованных в сериале уже снимались в костюмированных фильмах и их лица знакомы зрителю по британским сериалам.

Поклонникам сериала «Аббатство Даунтон» вполне может прийтись по вкусу «Белгравия». Герои заняты теми же семейными интригами. Тайная любовь и внебрачные дети спокойно уживаются с великосветскими манерами и безупречной внешностью леди. Да и привязка к месту не случайна. В районе Белгравия в Лондоне проживают аристократические семейства, а сами здания построены одним из героев сериала.

фото imdb.com

Некоторые критики отмечают, что вряд ли герои тех времен могли позволить себе столь вольное поведение. Тут можно поспорить. Люди всегда преступали границы. Дело лишь в том, было ли приличным обсуждать такое положение дел в тот исторический период.

Как уже было отмечено выше, «Белгравия» хороша своей стабильностью. Зритель легко заранее предугадает, какая судьба ждет каждого из персонажей. Вопрос лишь в том, как это будет обыграно, какие нюансы и оттенки использованы для рисунка судьбы героя.

Яндекс.Метрика